Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Приемно-контрольные приборы

Приемно-контрольные приборыКомпания ABRAIT существует на рынке товаров и услуг уже порядка десяти лет. За это время инженерами компании разработан широкий спектр оборудования предназначенного для автоматизации и защиты различных объектов. На сегодняшний день в производстве находится более пятнадцати моделей контроллеров и других изделий предназначенных для автоматизации и систем безопасности. Среди этих изделий особое место занимают приемно-контрольные приборы одно из основных назначений которых – решение задач противопожарной безопасности и управление автоматическим тушением пожара. Важной отличительной чертой контроллеров фирмы ABRAIT является отказ от работы по телефонной линии и полный переход на RS-232 и RS-485. Такое инновационное решение позволяет не опасаться занятости телефонной линии и позволяет передавать необходимые данные на большие расстояния с помощью радиоканала либо через интернет в среде GPRS. При этом радиоканал можно использовать как на передачу, так и на прием, что выводит контроллеры на качественно новый уровень архитектуры тем самым снижается стоимость охранной панели и появляется возможность сделать устройства для решения единых задач более гибким. Среди подобных приборов можно выделить контроллер для систем автоматизации KIP-M, радио пульт охранный (формат Informer 12000) KIP-Informer, прибор приемно контрольный пожарный KIP-16/8, охранный приемно-контрольный прибор GSM KIP-73G.

Если говорить подробно про прибор приемно контрольный пожарный KIP-16/8, то данный прибор приемно контрольный пожарный предназначен для управления автоматическим пожаротушением и решения других задач автоматизации. В цену прибора входит специальный бокс, трансформатор, а также плата индикации. Важно отметить, что для эксплуатации данного прибора не нужно платное программное обеспечение, что существенно повышает его конкурентные преимущества. Прибор может работать как автономно, так и в составе сети под управлением программы.

Не малым интересом пользуется охранный приемно-контрольный прибор со встроенным передатчиком KIP-73V(U) данный прибор приемно контрольный охранный может не только передавать, но и принимать сигнал. Обмен данными может осуществляться в синхронном режиме по специальному закрытому протоколу фирмы, что обеспечивает большую надежность и безопасность при передаче данных. Для связи с пультом может быть задействовано до трех радиочастот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.