Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Как выбрать отель

В этой статье мы рассмотрим самые частые вопросы, которые задают путешественники при выборе отелей и гостиниц. Итак, давайте поговорим о том, как же выбрать красивый, уютный и приятный отель и на какие критерии надо опираться.

В первую очередь нужно узнать стоимость гостиницы – это ключевой параметр при выборе гостиницы или отеля. Это, пожалуй, самая важная характеристика, которой мы руководствуемся, выбирая желаемый и нужный уровень гостиницы. Уровень цен является очень сложным показателем, что, как правило, зависит от большого числа и множества факторов. Итак, давайте разберемся, что же влияет на цену и стоимость брони.

Во-первых, влияет количества звезд, расположение, статуса, репутация, имидж. Если здание известно на весь мир, и имеет определенный уровень звездности, то будет предлагаться набор требований к номеру, и конечно, такой номер будет стоить совсем дорого — но то и нормально, ведь нам приходится платить за репутацию, за гарантию того, что вам будет представлен лучший в округе сервис и качественное обслуживание, что будет на высоте.

Также на ценах отражается наличие TV, интернета, красивой мебели, площадки и количество комнат, бильярда, развлечения, определенного уровня сервиса и других вещей, которых в других местах и вовсе может не быть. Например, в некоторых гостиницах в стоимость входит уже и билет в аквапарк. Это часто бывает в жарких странах и на югах. А вот гостиницы риги додо часто отражают еще и расположение комплексов.

Расположение гостиницы, между прочим, может играть двоякую роль — во-первых, расположение зависит от разных городах, от гостиничных номеров, расположения на карте города, в зависимости от близости к достопримечательностям, от центра города, в шаговой доступности, а также вдали от транспортных развязок и крупных бизнес-центров. Играет роль и стоимость номера в случае разных акция, эконом акций, например, а также за счет минимального набора услуг, которые предлагаются по самым низким ценам.

Стоимость гостиницы отражает еще и питание, завтраки, все включено или же нет, влияет и количество, и качество дополнительных услуг, наличие spa, бассейна, наконец, от того, как позиционирует себя тот или иной отель, какой статус он имеет, какое количество гостиниц поблизости и другие важные критерии. Если гостиница обладает традиционным типом гостиничного предприятия, но очень высоким уровнем обслуживания и сервиса, рядом дополнительных услуг, то она будет стоить весьма дорого — и на это не надо не обращать внимание при выборе, так как отель играет важное место в отдыхе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress