Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Маршрутизатор cisco 881 k9

Маршрутизатор cisco 881 k9

При закупке оборудования для предприятия следует ориентироваться именно на личные потребности. Конечно, можно потратить изрядную сумму на маршрутизатор последнего поколения и выбрать самый дорогой и мощный из всех имеющихся. Но зачем? Возможности такой техники вы скорее всего не будете использовать не на сто процентов, и он нескоро окупит себя и энергозатраты.

Гораздо правильнее для небольших предприятий, филиалов приобрести маршрутизатор средней мощности по приемлемой цене. И для этого необходимо провести сравнительный анализ из предложенных вариантов, который позволит вам остаться в выигрыше.

Если вы ищете функциональное и производительное оборудование, стоит обратить внимание на маршрутизатор Cisco 881. Эта модель идеальна для централизованной работы большого количества удаленных сотрудников: она обладает высоким уровнем безопасности передачи данных (что при удаленной работе особенно актуально) и при этом обеспечивает надежное высокоскоростное широкополосное соединение. Оперативная память маршрутизатора составляет 256 МБ, есть возможность расширить ее до 768 МБ. Также доступно подключение флеш-памяти объемом 128 МБ.

С маршрутизатором Cisco 881 k9 вы сможете выбрать любое из VPN соединений: IPSEC, DMVPN. L2TP, L2TPv3, GETVPN.Модель поддерживает такие протоколы маршрутизации как EIGRP, RIP, OSPF, протокол туннелирования сетевых пакетов (GRE), проприетарный протокол CiscoHSRP, и протокол NHRP для динамического определения адресов.

Это простое и удобное в управлении устройство позволяет обеспечить как офисным, так и удаленным сотрудникам доступ ко всем необходимым сервисам и приложениям, прии этом скорость передачи данных останется высо кой, а значит – и производительность и эффективность труда будет на соответствующем уровне. Подключение к глобальным сетям осуществляется через 100 мегабитный Ehternetпорт. Оснащен одним USB портом (1.1) поддержкой средства персональной идентификации eToken.

Cisco 881 – верные «рабочие лошадки». Приобретая такое оборудование. Вы получаете все необходимые функции и при этом не переплачиваете за ненужные сервисы. Вероятность, что маршрутизатор выйдет из строя, предельно мала – компания Циско предоставляет бессрочную гарантию на это оборудование, что является еще одним приятным плюсов этих маршрутизаторов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.