Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Попасть в историю

Отправляясь в Амстердам, рачительные путешественники останавливаются в Pulitzer. Так они одним махом убивают двух, хотя чего уж там — трех зайцев.

ПОЖИТЬ В МУЗЕЕ

Отель Pulitzer с тоит па двух амстердамских каналах — Prinsengracht и Keizersgracht, состоит из 25 домов 16-17 века. Самый ранний из них построен в 1615 году, большинство же относится к 1670-1690 годам. Все здания соединены переходами, гуляя по которым можно ощутить на себе, сколь действительно узкими были дома, построенные на Больших каналах.

И как по-разному каждый из них погружался в болотистую почву города. В любом здешнем номере посетитель найдет листок с подробной историей именно того дома, в котором остановился. Но низкий балочный потолок и неширокие комнаты, сохранившие свои исконные очертания, поведают об этом месте лучше любых подсказок.

Туристов, которых интересует Турция горящие путевки предоставлюят реальный шанс съездить дешевле.

ПОСИДЕТЬ ВО ДВОРИКЕ

Обычный турист может полюбоваться типичным амстердамским двориком разве что в Rejksinuseum, на картинах старых голландских мастеров. 11остоялец Pulitzer с удивлением обнаружит, что за выстроенными в тесный ряд простыми домами скрываются просторные сады с буйной растительностью. При желании выпьет кофе, сидя за одним из столиков. II уж точно почувствует себя персонажем Яна Вермеера или Питера деХоха.

КУПИТЬ ФАБЕРЖЕ ЗАЗ КОПЕЙКИ

Отель находится в непосредственной близости от знаменитого квартала De Negen Straatjes («9 улочек»). Крошечные улицы, носящие названия различных промыслов, — место, ради которого многие едут в Амстердам. Антикварные лавочки, где до сих пор можно пайти настоящие шедевры вроде подлинной лампы Фаберже за 20 евро. Деликатесные п сырные лавки. Крошечные магазинчики, целиком посвященные только открыткам, мылу или бумажным маскам. Концепт-сторы, секонд-хэнды, бутики голландских дизайне-ров. Короче, все, за чем обычно приходится охотиться по всему городу (и не факт, что охота будет удачной), здесь находится в одном небольшом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.