Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как лучше путешествовать по миру

Вокруг происходит так много захватывающего. Мы с наслаждением следим за представлениями на спортивных турнирах, за тем, как встречают приход нового года в Корее или во что были одеты звезды кино, когда шествовали по всем известной красной дорожке на фестивале кино.
Но смотреть за представлением на экране телевизора – одно, а оказаться самому в центре событий – другое, ни на что не похожее удовольствие. Такие впечатления запоминаются надолго. О них интересно поведать друзьям – еще умолять начнут: «Поделись, ну как там, интересно? ». А после этого восклицать: «Эх! Многое бы я дал, чтобы оказаться на твоем месте и увидеть все самому».
Что можно сделать, чтобы оказаться в центре занимательного действа? Вам нужно немногое — найти подходящее турагентство.
Событийный туризм сейчас не редкость, а довольно распространенная услуга. Зная, в какое время пройдут наиболее любопытные мероприятия, агентства по туризму за много месяцев заказывают комнаты в отелях и авиа билеты. Покупать билеты нужно за полгода, а для особо грандиозных представлений и того больше, вот почему событийный туризм – удовольствие дороговатое. Но оно стоит того.Также Вы можете рассмотреть http://www.premiumtravel.kz/tour-Almaty/Malaysia-Almaty.html
Возьмите, к примеру, знаменитый кинофестиваль в Каннах. Где еще получится увидеть столько знаменитых людей разом? На несколько дней окунуться в мир творчества, а если пожелать, то и достать автограф кинозвезды.
Или встретить новый год 5 марта на острове Бали? Приехать немного загодя, посмотреть, как делаются Ого-Ого – огромные фигуры из папье-маше, раскрашенные в яркие цвета. Принять участие в церемонии изгнания злобных демонов, а 5 числа насладиться безмолвием в День Тишины. Считается, что в этот период на остров спускаются злые демоны и, поняв, что он пустует, покидают его. В этот день запрещено выходить на улицу, включать свет, даже авиаперелеты запрещены в течение 24 часов.
Примечательных фестивалей мирового масштаба громадное множество – Турнир формулы-1 в Марокко, Ежегодный парад цветов в Голландии, Бразильский карнавал, Концерт Андреа Бочелли в Таллине, цирковые шоу в Париже, проведение торгов на известнейших аукционах «Сотби» и «Кристи», Дни Harley-Davidson в Гамбурге – праздник байкеров со всей Европы, Коррида — бой быков, традиционное испанское зрелище, Мадрид, Фестиваль ‘Кёльнские огни’ — красочное пиротехническое шоу в небе над Кёльном.
Наших клиентов уже не удивляет безукоризненное обслуживание при довольно низкой стоимости туристических путевок. Наличие надежных партнеров в принимающих странах и годы сотрудничества позволяют нашей компании гарантировать исключительно прекрасные, дорогие сердцу и светлые воспоминания.
Вот какие красивые пожелания приходят от наших многочисленных покупателей:
Оксана / Страна посещения: Испания
Хотим поблагодарить туристическое агентство «Премиум тревел», организовавшее такую восхитительную экскурсию. Мы с родителями испытали массу положительных эмоций – памятные места, потрясающие виды, интересные рассказы нашего гида… Всякий раз нас ждало что-то удивительное и по возвращении мы еще месяц взахлеб рассказывали о туре с экскурсией по Мадриду. Следует ожидать притока туристов в будущем году — почти все наши слушатели мечтают получить такой же интересный отдых.
У менеджеров Premium Travel Алматы вы можете купить путевки во многие страны и удивительные уголки Земли. Вам в помощь Наша компания представляет топ популярных курортов по письмам туристов:
— о. Тасос Греция
— Нувейба Египет
— Абу Даби / Аль Айн ОАЭ
— Кардамена Греция
— п-ов Пелопоннес Греция
— Пляж Ичмелер Турция, Мармарис
— Пляжи Баваро Доминикана (http://www.premiumtravel.kz/tour-Almaty/tour-Dominican.html)
— Пляж Нисси Кипр, Айя-Напа
— Райский остров Египет, Хургада
Туристические путевки во многие стран подразумевают разнообразные многоэтапные экскурсии с морскими прогулками, посещением красивых мест и другими развлечениями, которые подарят Вам море радости.
Туристическое агентство предоставляет широкий ассортимент услуг:
— Поиск и резервирование авиабилетов со скидкой.
— Бронирование гостиницы в принимающем городе.
— Подбор оптимального по цене, продолжительности, насыщенности плана путешествия.
При желании, мы поможем быстро получить Шенгенскую визу для ваших детей и вас. Полагающиеся документы вы можете получить и отправить с курьером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress