Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

АМСТЕРДАМ

Авиакомпанией KLM из Москвы 3,5 часа Побывать в Амстер­даме и не покататься на велосипеде? Не­возможно! 11равда, мне было немного страшно: слишком уж быстро едут горожане, бесшумно крадутся трамваи и непредс­казуемо мечутся ту­ристы. Но если для прогулок ты выберешь северный берег залива Ай, получишь огром­ное удовольствие от открывающихся живописных видов.

Поставь галочку в списке обязательных к просмотру достопри­мечательностей, за­глянув в Рейксмюзе- ум, где выставлен “Ночной дозор” Рем­брандта. А потом отведи душу в музее Ван Гога — я прочла о нем на сайте-афише www.iamsterdam.com и ни капли не пожале­ла, что провела в его залах больше двух ча­сов. Гид дает совет:

если повесить картину, выполненную в тем- пых тонах, на темпом фоне, а в светлых — на светлом, привле­чешь максимум внимания к самому изображению.

Из отеля Radisson Blu, в котором я оста­новилась, удобно от­правиться на шопинг. Вещи голландских дизайнеров не назо­вешь дешевыми, зато ты можешь быть уве­рена, что не встре­тишь платье-“близнец” в родном городе.

Заверши вечер

в интерактивном му­зее пиваНетекеп Experience: там рас­скажут историю на­питка, сделают имен­ную бутылку и угостят несколькими сортами пенного с козьим сы­

ром на закуску. Улетаю я из аэропор­та Схипхол и радуюсь, что приняла решение не отсиживаться все дни в Амстердаме, а посмотрела окрест­ные города и убеди­лась: Голландия неве­роятно разная. ШЭ Благодарим за ор­ганизацию поездки Голландский Альянс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress