Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

БОРТОЛАМЕОЛЛИ

Совладелица итальянского бренда Diego M — о том, что ее вдохновляет в детстве я никак не могла выбрать, чем хочу заниматься больше — производством фермерских продуктов, как мои родители, юриспруденцией, как мои братья, или игрой в бродвейских мюзиклах расслабляюсь я лучше всего в термальных источниках Villa dei Cedri Spa неподалеку от озера Гарда.

Компьютер плотно вошёл в нашу жизнь. Многие отрасли могут стать компьютерной направленности или уже стали таковыми. Сайты в интернете помогают глубже проникнуть в мир информационных технологий.

Не могу жить без моей помощницы по хозяйству Паолы — она с нами уже 15 лет и давно стала членом семьи. По крайней мере, когда я хочу скормить детям свое блюдо без всяких вопросов, говорю, что его приготовила Паола.

в отпуске я наконец-то увижу древний город Мачу-Пикчу. Этого путешествия я ждала много лет! самой сильной своей стороной считаю способность молниеносно адаптироваться к любой ситуации. мне сложно смириться с отъездом моих детей — без них дом выглядит пустым и чужим. каждый выходной я делаю аюрведический массаж: для меня это самый действенный способ снять стресс, накопившийся за рабочую неделю. я обожаю вкусно поесть. Поэтому выбрать любимую кухню мне сложно. Но если очень хорошо подумать, придется назвать ливанскую. женщина diego м похожа на меня — она уверена в себе и знает, как произвести нужное впечатление красоту я всегда ищу в природе — а где же еще?

 

БУТИК

Флагманский бутик Diego M открылся в Милане по адресу Corso Venezia 8 в 2015 году.

ДУЭТ

Над каждой коллекцией Мануэла работает вместе со своим мужем и совладельцем бренда Диего Мацци.

ВДОХНОВЕНИЕ

Самые креативные идеи приходят Мануэле в голову, когда она любуется видом на озеро Гарда в семейном поместье, перестроенном по проекту Диего.

МУЗЫКА

Лучшим отдыхом для семьи Бортоламеолли- Мацци уже много лет остается музициро­вание. Мануэла пред­почитает играть на ударной установке.

ЦВЕТ

Первой машиной Мануэлы была небесно-голубая Fiat Panda — с тех пор вещи такого оттенка появляются в каждой коллекции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress