Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Самое интересное и модное

Самое интересное и модное, на что стоит обратить внимание в июле, по мнению старшего стилиста Harper’s Bazaar. Широкие брюки — мой личный must-have этого лета. Хлопковые Erika Cavallini (1) — в полоску, чуть похожие на пижамные, но с идеальной посадкой — нашла в Rehabshop. Недавно неожиданно для самой себя решила проколоть уши. Теперь в списке самых желанных серег под номе­ром один — массивные, но очень легкие Wasson Fine (2).

При аренде помещений следует соблюдать определенную осторожность. Даже заключённый в присутствии свидетелей
устный договор аренды-найма
считается ничтожным. Зная об это можно избежать многих проблем в будущем.

Ради этой сумки The Row (3) готова забыть о том, что вообще-то люблю маленькие модели через плечо. Когда сразу на нескольких друзьях я увидела солнце­защитные очки Retrosuperfuture, поняла: мне нужны такие же. Особенно хороши футуристичные Tuttolente (4), сделанные из цельной зеркальной линзы. Хочу купить белый топ с оборками из последней кол­лекции Александра Вэнга для Balenciaga (5), чтобы на­помнить себе, что женственность для стилиста не порок. Похожую модель часов Tank, Cartier (6) получила в подарок героиня отличного фильма «Мой король» — и я бы, пожалуй, от них не отказалась.

Юбку Altuzarra (7) кирпичного цвета буду носить с голубой рубашкой, бордовым топом и черными боди. Платья Victoria Beckham (8) идут практически всем, и это не исключение. Секрет — тонкий баланс женствен­ности, сексуальности и брутальности.

На показе Jil Sander (9) — одном из моих любимых в этом сезоне — особенно запомнилось белое платье из фактурной ткани с вырезом на талии.

Босоножки Bally (10) достойны собственного стенда в галерее современного искусства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress