Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Идею «зеленого» образа жизни

Идею «зеленого» образа жизни предводительница московской армии ЗОЖ Саша Новикова подсмотрела у американцев: год, проведенный в окружении «здоровой» сети супермаркетов Whole Foods и смузи-баров, не прошел для ?гнее даром.

С тех пор девушка всерьез увлеклась пропагандой правильного рацио-“, на и на одной лишь теории не остановилась — недавно в меню Roni появился новый раздел, который Саша и шеф-повар ресторана Павел Дзюбло создали вместе. Идея проста, как прессованный тофу: адаптировать блюда паназиатской кухни к принципам здорового питания без потери вкусовых ощущений. «Healthy meals» включает Дополняют блюда три вида вкуснейших смузи: самый легкий отлично аккомпанирует еде, а самый калорийный может запросто заменить обед.

«На самом деле культ здорового питания существует в Roni с самого открытия: первый малайзиец пропагандировал идею «правильной» малайской кухни.

Я решил не останавливаться на каком-то одном направлении и сделал выбор в пользу сбалансированного «азиатского интернационала»-могу легко смешать в одном блюде три соуса родом из разных стран. Сотрудничество с How to Green вдохновило меня на новые свершения. К примеру, основное меню у нас увеличилось сразу на несколько веганских блюд -появились салат из морских водорослей и авокадо, салат с авокадо, шпинатом и вешенками, а также панна-котта из соевого молока».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress