Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Анталия

Анталия не зря считается жемчужиной средиземномор­ского побережья Турции. Дело ведь не только в отличных оте­лях, превосходном сервисе и умеренных ценах. Уникаль­ный климат Анталии позволя­ет наслаждаться отдыхом здесь круглый год. Если летом город становится центром пляжного туризма, то зимой (хотя в осо­бенно теплые дни здесь мож­но купаться даже в январе) в Анталии настоящее раздолье всем, кто любит пешие, кон­ные и автомобильные прогул­ки, сплавы по рекам и каньо­нам, лыжи и сноуборд. Осенью, зимой и весной Анталия балует своих гостей восхитительными видами — здесь так красиво, что буквально каждый уголок про­сится на камеру. Кроме всего прочего, с наступлением холо­дов (а для Анталии это означа­ет понижение средней темпе­ратуры на 10 градусов) город наполняет чарующий аромат окрестных цитрусовых садов.

Какая женщина не мечтает сохранить свою красоту? На сайте http://cosmetologyexpert.com можно найти подходящие для этого советы от профессиональных косметологов.

Да и на улицах самой Анталии в изобилии растут апельсины и мандарины. Часто хозяйки не утруждают себя покупкой апельсинов на рынке или в ма­газине, а просто срывают не­сколько плодов по дороге до­мой — их и в салат можно по­крошить, и сок приготовить, и детей порадовать аромат­ными дольками в сахарной пудре. Приезжайте и вы отве­дать свежих цитрусовых прямо с ветки — аромату них восхи­тительный, вкус гораздо более насыщенный, чем у фруктов, хранившихся в холодильнике, а о пользе для здоровья и гово­рить нечего.

СРЕДИЗЕМНОМОР­СКИЕ… ЛЫЖИ?

Да-да, все верно. Средняя тем­пература воздуха в Анталии зимой составляет 18 градусов, но при этом неподалеку рас­положен горнолыжный курорт Саклыкент. Дело в том, что се­верные склоны гор Бейдагла- ры, которые как раз сдержива­ют потоки холодного воздуха, не пропуская их в Анталию, в это время покрыты снегом. Саклыкент — это полноценный горнолыжный курорт с отеля­ми и гостиницами, превосход­ными ресторанами, живопис­ными парками и каньонами. Кроме того, в Саклыкенте име­ется своя спортивная школа, а опытные инструкторы помо­гут новичкам встать на лыжи или сноуборд. Помимо горно­лыжного спорта в Саклыкенте можно играть в пейнтбол и ка­таться на джипах. Ну а после такого активного отдыха хоро­шо устроить прогулку на яхте вдоль живописных берегов Анталии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress