Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Артист дубляжа

Какие сложности могут быть у артиста дубляжа? Мне всегда казалось, что органич­но сыграть только видеоряд гораздо проще, чем звуковое сопровождение. Голос всег­да выдаст фальшь! Так что ду­маю, что только озвучивать — это очень сложно. Поэтому для меня стало большим сюр­призом приглашение попро­бовать себя на новом попри­ще. И тут главное было суметь отпустить ситуацию и просто жить своим персонажем, за­быв обо всем вокруг. И мне по­везло, ведь моя Розочка дейст­вительно на меня очень по­хожа. Так что я просто была собой — не приходилось даже играть. Просто вложша всю себя, какая я есть, в этого пер­сонажа. Надеюсь, все получи­лось, как надо.

Узнать более подробно про такую породу собак как Ирландский водяной спаниель можно на сайте tvaryny.com/ru. Здесь доступно не только описание породы, но и красивые фотографии.

Довелось ли вам по­знакомиться с Анной Кендрик — актри­сой оригинальной версии дубляжа?

Да, с Анной мы по­знакомились в Лос- Анджелесе. Она ока­залась очень позитивной девушкой! И хотя Анна ут­верждает, что она, в отли­чие от своей героини, да­леко не такая же оптими­стичная, а скорее наобо­рот — пессимистичная, как Цветан, я ей не верю. (Смеется) Мы с ней очень

мило общались и болтали в пе­рерывах между работой, ведь тролли троллями, а девочек все равно больше всего инте­ресуют темы «Вау, какое пла­тье!» и «Где ты купила такую сумочку?». (Улыбается) Я даже пообещала Анне прислать ей из Москвы ту самую розовую жилеточку, в которой была в день знакомства.

Это не первая ваша роль дубляжа иностранного мульт­фильма, до этого вы озву­чивали главную героиню в ленте «Рапунцель». Можете сравнить этих двух персона­жей? Надо отметить, что этих двух героинь объединяет не только то, что имена обеих начинаются с буквы «р». (Сме­ется) Они обе — очень смелые и сильные девушки, при этом искренние и светлые. Разве только Рапунцель пела чуточ­ку меньше… (Смеется)

Ваша дочь еще слишком мала для просмотра мульт­фильмов, но в будущем какие анимационные ленты вы обя­зательно покажете ей? Конеч­но же, «Троллей»! (Смеется) Когда я уходила на работу по озвучке мультфильма, я обяза­тельно говорила: «Доча, я иду озвучивать для тебя мультик, веди себя хорошо, вырастешь — посмотришь».

А есть ли мультфильмы, от которых постараетесь оградить? Конечно! Поста­раюсь, чтобы она не видела ленты, в которых есть нега­тив. Вообще не люблю, ког­да в мультиках кто-то уми­рает или кого-то убивают. Всегда стараюсь избегать любой злости и негатива.

Смотрите ли вы мультфильмы сами? Какой ваш любимый?

Я всегда смотрю муль­тики с огромным удовольствием!

В этом плане мы с мужем очень похожи: обожаем вме­сте посмотреть хороший мульт­фильм. Очень нравятся «В поисках Немо», «Ледниковый период». Самый любимый и смешной — «Гадкий Я». Из отечественных больше всего ценю «Винни Пуха» — его голос, мимика, по­ведение оставляют далеко по­зади западных конкурентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress