Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Автобусы ecolines минск

Хотя большинство путешественников и предпочитает летать самолётами или ездить поездами, у международных автобусов также есть множество поклонников. В числе главных причин такого предпочтения можно назвать следующее:

  • возможность купить билеты намного дешевле;
  • проще, чем в авиации, процедура посадки на борт;
  • возможность в пути рассматривать населённые пункты изнутри, а не издалека, как при движении на поезде;
  • комфортные условия благодаря мягким сидениям с регулировкой, наличию кондиционера;
  • этим транспортом никогда не пользуются родители с маленькими детьми, поэтому вам гарантирован абсолютный покой, который не будет потревожен душераздирающим плачем, ударами в спинку кресла или бесконечными шалостями.

Поездка на автобусе ecolines минск в Москву приятнее, чем на других видах транспорта, поскольку не вырывает человека из привычной среды. Это тот же транспорт, что и в городе, только ехать дольше. Лететь самолётом – нужно добираться до аэропорта, проходить контроль, отдавать багаж, взмывать в воздух, подавляя нехорошие мысли. А после посадки добираться из аэропорта до российской столицы.

С поездом немного легче – не так страшно упасть с 8 км. Но тоже слишком утомительная история: вокзал, перрон, посадка, монотонный стук колёс, скучные виды за окном. Это особый мир, существующий как бы параллельно нашей обычной жизни.

А автобус везёт по обычной дороге, земля рядом. Может остановиться, когда пассажиры захотят подышать свежим воздухом. По доступной цене вам предоставляется роскошное кресло, доступ к беспроводному интернету. Есть туалет, буфет. Проводница снабжает всех желающих пледами. По трассе автобус мчит со скоростью 75 км/ч, а при возможности, когда трасса свободна – то и до 150 км/ч. Время в пути пролетает незаметно.

На красивом международном автобусе путешествовать очень приятно. Оцените автобусы ecolines фото: в таких бусах раньше возили только интуристов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.