Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как уберечь своего ребёнка от недобрых сил

СОЛЬ ДЛЯ ПРОГУЛОК

В льняной или бархатный мешочек насыпьте 1 ст.л. соли из уже начатой пач­ки, так как в ней «хра­нится» энергия семьи. На бумаге на­рисуйте синими чернилами глаз, а внутри него чёрным цветом изобразите зрачок. Сложите лист пополам, поместите в мешочек с солью, перевяжите красной ниткой и положите под матрас или сиденье коляски. Теперь можно смело идти на прогулку!

ПУГОВИЦА-БУФЕР

Нам понадобятся три пуговицы (синяя, бе­лая и чёрная), боль­шая застёгивающая­ся булавка и ёмкость с ледяной водой. Ве­чером на рождающую­ся луну накалите булавку над огнём докрасна (дер жать лучше плоскогубца ми) и опустите в ледяную воду. В этот момент надо представить, как на объект вашей защиты надевается прочная броня. Затем на охлаждённую сухую булавку нужно нанизать синюю пуговицу, визуали­зируя, что вокруг брони вырастает плотная синяя сфера, которая будет восстанавливать энергию и силы че­ловека. Поверх синей нанизываем белую пуговицу (белая сфера): она станет буфером и амортизатором от того сглаза, что был наведён целе­направленно. И наконец, надеваем чёрную пуговицу, которая накро­ет своей сферой-невидимкой две предыдущие. Её роль — укрывать от зла того, кто будет носить булавку, и гасить ненаме­ренный сглаз. Такой оберег можно прикрепить на рюкзак или одежду. Для всех он будет выглядеть как мод­ный аксессуар, а на деле станет защитой.

Многим часто приходится сталкиваться с необходимостью переводить большие тексты. Для этого можно воспользоваться онлайн-инструментом тут, который имеет широкий перечень возможностей.

ДОЧКИНА БУСИНА

Для этой защиты «брони» нужна новая синяя бусина, желательно из полудраго­ценного камня, тесёмка или уже готовый браслет. Лучше всего взять голубой нефрит (дианит), который издревле использовали для изготовления чёток. Камень способствует развитию интуиции и повышает защитные функции биопо­ля человека. Итак, зажигаем свечу и 7 раз проносим бусину над её пламе­нем, каждый раз представляя, что же­лаемый объект защиты окутывается в голубые искорки цвета камня. Затем надеваем бусину на тесёмку или гото­вый браслет и повязываем его на ле­вую руку дочери. С таким украшением дурной глаз ей не страшен.

ПАРА СОВЕТОВ МАМАМ

Защитив своих драгоценных чад, не забывайте и о себе. Что­бы противостоять дурному гла­зу, достаточно иметь здоровое биопо­ле. Но, к сожалению, им сейчас могут похвастаться немногие. Стресс и нега­тив делают своё дело, поле человека покрывается сначала тёмными пятна­ми, а дальше и до «дыр» недалеко. Бо­лезни, раздражение, ссоры и ругань способны сделать вас открытыми для дурного глаза. А нервная и раздражён­ная мама — беда для всей семьи, осо­бенно детей. Они чувствуют ваш дис­сонанс и начинают бояться, расстраи­ваться и переживать вместе с вами. Наиболее уязвима женщина в период месячных и менопаузы. Восстановить энергию и расширить биополе помо­гают гречка, яичный желток и корень валерьяны. Поэтому включайте в свой завтрак гречневую кашу и варёное яйцо либо яичницу.

Старайтесь хотя бы раз в год выезжать на море. Именно солёная вода помогает снимать сглаз. Подчёркиваю, только сглаз, но не порчу и другой негатив. Море вы­мывает все энергетические застои, за­тягивает «дыры» и восстанавливает биополе. Для этого нужно погружаться в воду с головой или нырять. Поэтому всей семьёй поиграйте в игру: найди самый красивый камешек в море.

ПРОСТО ИНТЕРЕСНО

Сглаз или повреждение биополя бывает как умышленным, так и случайным. К нему способен привести любой эмоциональный всплеск, если человек обладает сильной энергетикой. Причём его можно получить как очно, так и по Интернету. Поэтому не стоит выклады­вать фото своих малышей в соцсети без предварительной защиты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.