Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Классика женских духов

Как все мы знаем, есть женщины, имеющие свойство выглядеть безупречно в любой ситуации. Они имеют безупречный внешний вид, что в поездке, на приеме у врача или при уборке дома. При этом у них аккуратно собраны волосы, опрятная одежда и идеальная выправка. Применительно к парфюмерии стоит отметить, что такие женщины очень щепетильно подходят к вопросу выбора духов. Обоняние является важным чувства человека и над своим ароматом нужно долго и настойчиво экспериментировать. Часто подобных женщин одолевают сомнения, а ту ли композицию она выбрала? В таких случаях лучше ориентироваться на классику, о которой пойдет речь в этой заметке.

Если духи выбраны правильно, то облик женщины полностью завершен, а также имеет нотки пикантности. Одним из бессмертных вариантов является композиция Chanel 5, которая подходит женщинам с благородной натурой. Эти духи обеспечивают бодрый аромат, который известен многим. Классический аромат содержит в себе бергамот, ландыш, сандал, жасмин, альдегиды и т. д. Аромат классический и вряд ли с его помощью можно стать оригинальной. Узнаваемость Шанель номер 5 довольно высокая. Чтобы сэкономить при их покупке, лучше брать духи оптом.

Можно обратиться к продукции компании Guerlain, которая уже почти два века выпускает различные женские ароматы. С момента основания фирмы их было выпущено несколько сотен. Несмотря на то, что это тоже классика, есть динамичные и тонкие ароматы. В духах Guerlain часто присутствует лаванда, лимон, а также пряные нотки.

Фирменной фишкой Guerlain является то, что ароматы, предлагаемые ими, часто ассоциируются с местами, где они создавались. Например, многие ароматы навевают воспоминания о Елисейских полях, другие о садах по берегам Сены, а некоторые просто об атмосфере крупного города. Поэтому с такими духами вы и окружающие будут часто вспоминать о парижской атмосфере. А чтобы улучшить свой внешний вид, поможет косметика оптом.

Не стоит пренебрегать и предложениями современной парфюмерии. Например, есть такая компания, как Cerruti. У них тоже можно найти классические композиции. Особенно хороши духи с оттенками розы. Это придает женщине мягкий и нежный аромат.

Интересные и солидные духи можно найти в ассортименте Lancome. Довольно привлекательными выглядят ароматы восточного типа. Они вполне подходят для использования ежедневно. Хороши у них также розовые ароматы, с нотками лимона, цитруса и бергамота. В вечернее время можно выбрать какую-нибудь классику, но с необычным оттенком. Парфюмерия оптом по этой ссылке предлагает массу интересных классических духов по разумным ценам.

Кстати, существуют не такие известные марки, которые предлагают новые тенденции в парфюмерии. Например, Jil Sander я из Германии. Они делают чистые и естественные композиции, с древесным оттенком. Восточная тема у них удаётся очень хорошо. Обратите также внимание на цветочные ароматы с запахом герани, жасмина, фиалок и т. п. Главное не перебарщивать с духами и всё будет отлично. Ведь они должны дополнять образ, а не заменять его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.