Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Лето путешествий

Три лайфхака от продвинутой путешественницы — как собрать чемодан. Не пытайся сложить вещи так, чтобы они не помялись, — это все рав­но невозможно. Утюг попросишь в отеле, а пока сверни любимые платья и мини-юбки валиками-они займут меньше места. И помни: новый комплект одеж­ды на каждый день тебе совершенно ни к чему- никто и не заметит, что ты разгуливаешь по пляжу в одних и тех же шортах. К тому же раз­умное потребление сейчас в моде.

Многие россияне полюбили туры в турцию благодаря хорошему сочетанию цены и качества. Подобрать подходящий тур в Турцию можно благодаря туристическому агентству.

Полноразмерная умывалка, крем и лосьон пусть ску­чают дома-все эти продукты есть в на­борах для путеше­ствий большинства бьюти-брендов. Купи их заранее или во время традиционной прогул­ки по «дьюти-фри». Подумай, что еще ты могла бы легко заме­нить на мини-версию- например, вместо обычной бритвы кинь в чемодан миниатюр­ную Venus Snap в спе­циальном дорожном футляре.

А вот на содержимом аптечки место лучше не экономить — бери лекарства так, чтобы каждого из них хватило на курс лечения.

Модное лето

Пять актуальных мастхэвов на летней распродаже в Европе. Главное правило рас­продаж-70% покупки должны составлять ба­зовые вещи и только 30% ультрамодные коллекции. Например, черные брю­ки и белые рубашки мы носим всегда, и они ни­когда не выйдут из моды. Бери сразу несколько!

Длинный сарафан — самый легкий способ поймать пляжное на­строение. Он моменталь­но вызывает желание оказаться на море, но­сить соломенную шляпу и подставлять открытые плечи солнцу. Плюс это хорошая инвестиция: даже когда пройдет мода носить длиный сарафан в городе, он всегда при­годится на курорте.

Тренчи относятся к весенне-летним кол­лекциям и часто «до­живают» до распродаж. Радость от покупки при­умножит тот факт, что выгулять обновку ты сможешь совсем скоро, в ближайшем сентябре.

Полупрозрачные вещи в бельевом стиле — из тех самых 30% модного ми­нимума. Но судя по тому, как прочно этот стиль закрепился на подиуме, можно смело утверждать, что платье-комби­нация -это современная классика.

Красивых босоно­жек много не бывает! Да и когда еще, как не летом, демонстрировать длин­ные ноги с эффектным загаром и гладкой кожей. Достичь безупречности тебе помо­жет брит­ва Venus Embrace- самая по­пулярная модель в ли­нейке. Пять лезвий по­зволят коже оставаться гладкой еще дольше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress