Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новый туристический сезон в Риме

Приезжая в Рим, каждый турист составляет себе маршрут по всем местам, которые хотел бы посетить. В этой статье указывается короткий список музеев и достопримечательностей, которые будет интересно посетить вмести с гидом в Риме.

Для тех кто интересуется модой, будет интересно посетить музей знаменитого римского дома моды. Здесь представлены коллекции одежды, которая была создана для известных женщин. Вы увидите большую коллекцию архивных рисунков, некоторые интересные образцы вышивки, фотографии моделей одежды одетые на старинных модниц. Элегантная часть римской истории находится в центре города недалеко от знаменитой площади Испании. 

Вторую половину дня можно посвятить посещению двух жемчужин эпохи Возрождения, так называемым Hallenkircke или церквям одна была посвящена немцам, вторая испанцам. Первая церковь была расписанная такими знаменитыми художниками, как Джулио Романо, Франческо Сальвиати, Сансовино, Бальдассаре Перуцци, Сарачени. Второй архитектурный ансамбль был возведён в тринадцатом веке, возможно, по воле младенца Генри, сына короля Фердинанда Кастильского и посвященный Сантьяго, Сан-Джакомо. В 1440 году Дон Альфонсо де Paradinas переименовал церковь в честь Бернардо Росселлино, а в 1506 году Александр VI пришёл к власти и с этого момента она была названа Церковью Кастилии. Она содержит произведения Sangallo, Rosselli и Cesare Nebbia.

На выходных вы можете отправиться в Тоскану в небольшие города как Prato и Pistoia богатых на архитектуру пятнадцатого века. Также любителей гастрономических туров Тоскана удивит разнообразием качественных вин и вкусной и здоровой пищей.

Вернувшись в Рим можно заказать экскурсии в риме на русском по историческим местам города. Одним из интереснейших мест является Лютеранская подземная базилика, которая связанные с историей христианства и находится под городской площадью Лютеранского. На этой площади также можно увидеть существенные остатки трех древних комплексов зданий: особняк первого века, с изысканными фресками и мозаичными полами, казарм Castra Nuova Конница Singulares, в них содержали лошадей императорской гвардии, позже уничтоженных императором Константином. А также многоквартирный дом третьего века, трапециевидной формы и с большим внутренним двором.

Любители современной архитектуры по достоинству оценят здания в районе Фламинио. А также смогут полюбоваться Дворцом спорта, разработанным в 1956 году по проекту архитектора Annibale Vitellozzi и инженера Pierluiggi Nervi для проведения XVII Олимпийских игр в Риме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress