Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Различные грузы

Задача перемещать различные грузы по территории всей страны продолжает оставаться одной из самых актуальных на сегодняшний день. Множество тонн различной продукции должны непрерывно перемещаться по всей территории нашей страны.

Зачаровывает ощущение медли­тельности, счастья вечерних прогу­лок. Но не надо думать, что это место для пенсионеров и для тех, кому есть о чем написать роман «Как прошла моя жизнь». Вечером Биарриц пре­ображается: шумный молодежный город, изобилие баров, уличных ресторанчиков, множество веселя­щихся людей.

Мы жили в номере Эдит Пиаф. Под окном шумел океан, парили чай­ки. В общем, такой разросшийся До­виль, но только невероятно аристо­кратичный, приспособленный для людей живой город, в котором есть чем заняться. Рекомендую ресторан Le Ваг Jean — чрезвычайно модное место, очень простое, дешевое, вроде «Макдональдса», но с типично французской едой: мидии, устрицы, какие-то наборы морских гадов — фантастически вкусно. Стол надо резервировать сильно заранее, там даже живая очередь стоит на улице. Погуляв по старому городу, зайди­те в бутик Goyard — один из двух во Франции, но только без снобистских продавцов и очередей на прекрасную сумку. Там же стоят в витрине самые редкие сумки Hermes, потому что экономные старички на такое уже не падки, и модели, которых днем с ог­нем не найдешь, здесь можно встре­тить в свободной продаже.

Du Palais удобен тем, что мож­но жить в Биаррице и каждый день куда-то выезжать. Рядом множество маленьких городков. Один из самых симпатичных—Байонна, город исто­рии и искусства. Там нужно посетить цитадель маршала Вобана, погулять по городу, зайти в антикварные ла­вочки, посидеть в кафе на старой площади напротив главного собора. Это буквально в двадцати минутах от Биаррица. Далее — визит на роди­ну короля Генриха и д’Артаньяна — в средневековую крепость-городок Лескар. Прокатитесь на фуникулере надПо, посмотрите старинную часть города, а главное — узнайте о самом д’Артаньяне. Меня поразило, что он совсем не тот, кем нам представ­ляется. Не добродушный Боярский с усами, а настоящий Малюта Скура­тов — исполнитель казней, искушен­ный интриган, придворный, воз­главлявший, в сущности, опричнину того времени. Пренеприятнейшая, в общем, фигура. Ресторан могу по­рекомендовать Villa Novara — очень симпатичный, типично гасконское место. Пробовать гасконскую кух­ню, безусловно, стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress