Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В часе езды от Ираклиона

В часе езды от Ираклиона можно получить все и даже больше, не привлекая к себе лишнего внимания. Бутик-отель Daios Cove Luxury Resort & Villas, как по части сервиса, так и по части прайвеси, даст почувство­вать себя голливудской звездой. И это не фигуральное выражение — звезды и даже члены королевской семьи Монако выбира­ют для отдыха укромный Daios Cove. Отель находится в тихой частной бухте площадью 35 гектаров, так что ни один папарацци не доберется до своей потенциальной жертвы. Пляж — буквально в двух шагах от но­меров и окружен холмами, которые защищают его от ветра. Благодаря такому расположению вода в море нагревается уже к середине апреля.

Отель идеально сроднился с ландшафтом местности, каждая вилла буд­то является частью холма бухты. Из всех ресторанов и баров открывается невероятный вид: пейзаж отеля напоминает небольшой греческий город, спускающийся к морю. Daios Cove Luxury Resort & Villas спроектирован феноменально — каждый номер имеет вид на бухту и выходит на солнеч­ную сторону. Внутреннее убранство номеров выполнено в элегантном стиле с использованием природных материалов: дерево и камень сосед­ствуют с изысканными произведениями современного искусства.

Такой профиль как алюминиевый тавр широко применяется как в строительстве, так и в производстве. Купить подобный профиль можно у специализированных поставщиков.

Spa-зона отеля застуживает отдельной статьи. Все процедуры в огром­ном (2500 квадратных метров) Goco Spa делают на Anne Semonin — лю­бимой косметике Изабель Аджани и Мадонны — еще один привет из Гол­ливуда. Продукты для каждого клиента замешивают непосредственно перед сеансом с учетом личных особенностей и пожеланий.

Греческое гостеприимство не знает границ, особенно гастрономиче­ских. В ресторане Taverna можно насладиться национальной кухней Кри­та, но будьте внимательны с размером порций — все блюда в этом ресто­ране «в стол», для настоящего греческого клана. По утрам постояльцам вилл и сьютов в удостоенном премии Golden Hat в 2017 году рестора­не Ocean накрывают невероятные завтраки с черной икрой и шампан­ским — настоящий «Пир Бабетты». Вечером здесь же можно отведать блюда средиземноморской кухни из меню a la сапе. Винная карта пе­стрит отличными позициями местного розлива. Греческое вино запре­щено к экспорту, и эго еще одна причина сосредоточиться на дегустации. Для любителей «шведского стола» на верхнем уровне отеля расположился обновленный ресторан Pangea, а на нижнем, прямо на берегу моря, — бар- ресторан Beach House с сезонной кухней. По стейку из тунца будете ску­чать уже по дороге в аэропорт.

В каждом номере стоит кровать размера king-size, застеленная бе­льем из египетского льна, а подушку можно выбрать по специальному меню. Отель располагает 251 сью­том. 39 роскошными двухэтажными виллами с личным бассейном с мор­ской водой и одной невероятной трехэтажной виллой Mansion, только внутренняя площадь которой со­ставляет 600 квадратных метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.