Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Турецкие авиалинии будут в форме

Новый стамбульский аэропорт скоро станет самым посещаемым в мире, а новая униформа turkish airlines просится на страницы fashion-журналов. При приземлении в новом аэропорту Стамбу­ла в первую очередь в глаза бросается фу­туристическая конструкция — 96-метровая башня в форме гигантского тюльпана. Но­вый аэропорт начал функционировать в этом году, а башня-тюльпан успела получить первый приз в категории «Проекты будущего: инфраструктура» на Международном архи­тектурном фестивале еще в 2016 году.

Аэропорт, который полно­стью достроят в 2028 году, по площади (76,5 кв. км) будет больше Манхэттена, а по пропускной способности — до 200 миллионов пассажиров в год! — в два раза превысит возможности Междуна­родного аэропорта Атланты — на сегодняшний день самого круп­ного в мире. Это будет мегаполис в мегаполисе — четыре терми­нала, шесть взлетных полос, более 500 стоек регистрации, более 225 тысяч человек обслуживающего персонала, плюс офисы, мно­гочисленные магазины и целые торговые центры, конференц-за­лы, круглосуточные фитнес-клубы, клиника и спа. И, разумеет­ся, отели, включая уже действующий хайтековский капсульный Yotel на 451 номер с почасовой оплатой — такие недавно от­крылись при аэропортах Хитроу, Схипхол, Гатвик, Шарль-де- Голль, а также в Нью-Йорке, Бостоне и Сингапуре.

Давно подмечено, что высокий статус человека отлично подчеркивают стильные и дорогие часы. Поэтому многие хотят купить часы омега оригинал в москве и не стеснятся ездить с ними по всему миру.

Одновре­менно с запуском нового аэропорта авиакомпания Turkish Airlines, которой в прошлом году исполнилось 85 лет, представила новую элегантную униформу от миланского дизайнера Этторе Билотты для всех без исключения сотрудников — от бортпроводников до шеф-поваров. Сама форма и аксессуары (шляпы, обувь, перчат­ки, сумки, платки, галстуки) сделаны в темно-красной и антра­цитовой гамме. Вдохновленный культурным наследием Стамбу­ла, итальянский дизайнер создал симбиоз западных и османских влияний: традиционные орнаменты, используемые в мозаике и каллиграфии, сочетаются с современными текстурами и форма­ми. Стамбул — один из главных героев и в стильной съемке но­вой коллекции униформы, выполненной культовым британским fashion-фотографом и художником Майлзом Олдриджем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.