Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рай на Земле

Если рай на Земле и существует, то он точно тут — на острове Пхи-Пхи-Дон в Таи­ланде. Горы и скалы, бескрайние белые песчаные пляжи кокосовые пальмы и много-много счастья. Целоваться здесь можно целыми днями напролет. Ну и, конечно, стоит посетить самый уединенный пляж Лоу Далум Бэй. Мелководная бухта с теплой водой располагает к мечтам и разговорам о долгой и счастливой семейной жизни. В общем, если вы вдвоем любите яркие краски, незабываемые переживания и теплое ласковое море, вам однозначно сюда.

Мечта Великого Комбинатора, жемчужина Бразилии — Рио-де-Жанейро — относится к самым необычным и красивым городам на Земле. Такого удиви­тельного городского ландшафта ты не встретишь, пожалуй, нигде. Город причудливо расположился на зеленых горах, плавно утекая прямо в Атлантику. Стоит посмотреть на этот удивительный город с высоты птичьего полета, с горы Сахарная Голова.

Многие люди знают, что Антибактериальные натяжные потолки как уникальный стройматериал завоёвывает всё большую популярность благодаря своим качествам.

Особенно захватывает ночной пейзаж. И следи за дыханием. Иначе запросто можно упасть в обмо­рок от неземной красоты. И не забудьте посетить знаменитый пляж Копакабана. Особенно здорово будет, если вы попадете в Рио во время Бразильского карна­вала. Только смотрите, не потеряйтесь в толпе!

Да, у нас тоже есть чем удивить и что предложить всем влюбленным парочкам земного шара. И, кстати, Северная столица может по­хвастаться уникальным романтическим сервисом. Потому что на Поцелуев мост можно приходить даже в гордом одиночестве. По легенде, стоит тебе постоять на этом волшебном мосту — и опа! Ты непременно встретишь любовь, буквально только сойдя с его горбатой мостовой. Петербург овеян любовными легендами и тайнами. Здесь бесконечно долго

можно бродить проходными дворами, держась за руки, и рас­сказывать друг другу разные истории про жизнь, про любовь, и про Пушкина. Почему про Пушкина? А не знаем! Просто так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress