Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Танцевальный хит

Совсем недавно у группы «Маяков­ский» появился новый танцевальный хит «Слабые». Текст песни написа­ла солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, а музыку — Максим Фадеев. Сразу после премьеры трека Ольга Серябкина написала в своем блоге: «Я очень- очень счастлива, я уже давно жду выхода этой песни. Я желаю ребя­там удачи! Они реально классные, для меня было огромным удоволь­ствием работать с ними».

В современном мире эстетическое воспитание детей имеет важнейшее значение, так как влияет на всю дальнейшую жизнь ребенка.

Для ребят это был своеобразный эксперимент, который увенчался успехом, поэтому они решили не затягивать и как можно скорее выпустить клип. Режиссером клипа стал… тоже Максим Фадеев. Так что, поклонникам группы «Маяков­ский» стоит ожидать стильный ви­деоряд с увлекательной сюжетной линией. Уже сейчас трек доступен на iTunes.

Главный плюс Мачу-Пикчу знаешь какой? Тебе точно не придется уговаривать его поехать туда. Любой парень мечтает очутиться в этом высоко горном местечке, затерянном в горах Перу. В 2007 году Мачу-Пикчу был удостоен звания нового чуда света. И это самая экзотическая романтическая точка на глобусе и в нашем списке. Особенно хорош древний город на рас­свете. История этого места уникальна: заброшенный город был обнаружен экспедицией профессора Йельского университета Хайрама Бингема в 1911 году. До этого 400 лет он стоял совершенно заброшенным. Мачу- Пикчу был создан как священный горный приют великим правителем инков Пачакутеком примерно в 1440 году. И если встать на одной из террас над пропастью и, держась за руки, загадать желание, оно

точно сбудется. Проверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress