Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Северный путь

Задача: открытие новых горизонтов и косметические процедуры Shiseido. Место: Гейло. Норвегия. Как добраться: самолетом до Осло, оттуда на поезде. Станция Гейло находится на полпути от Осло к Бергену. Дорога займет примерно 3,5 часа.

Обычно, когда говорят о горнолыжке, подразумевают Альпы. Но в Европе есть и другие превосходные трассы. Старейший норвежский курорт Гейло по дойдет гем, кто жаждет новых открытий. Здесь 39 спусков различной степени сложности (от зеленых для новичков до черных для про фи). В местных лыжных школах можно освоить первоначальные навыки катания под руководством опытных инструкто ров, которые, кстати, славятся своим профессионализмом и, чего таить, мужественной красотой.

Если ты уже продвинутая лыжница, поучись особому норвежском у стилю катания телемарк. Что касается спа, в городке есть несколько мест, где можно расслабиться душой и телом. К примеру, SPA & Fitness центр при историче ском отеле Dr. Holms. Помимо традиционных масок и обертываний ты сможешь пройти сеанс аромате-рапии и иглоукалыва пня. А еще сюда можно привести бойфренда или компанию друзей. Только записываться
необходимо заранее.

Цены: недельный ski-pass для взрослых — от 225 норвежских крон (NOK); антицеллюлитная процедура Body Sculpting (60 мин) -1025 NOK; процедура для лица Shiseido Super Refining Facial (75 минут) — 1150 NOK; комплексные бьюти-процедуры для мужчин (90 минут) — 1645 NOK.

Благодаря сайту по адресу http://aviabiletguru.ru/ можно выбрать наиболее популярные сервисы по продаже билетов. Здесь так же можно ознакомиться с режимом работы офисов и системой оплаты авиабилетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.