Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Альпийское золото

Задача: покататься от души (и не только на лыжах), а также попробовать iPad-массаж. Место: Ароза, Швейцария. Как добраться: из Цюриха на поезде через Кюр по живописной дороге.

Ароза подойдет тем, кто не является фанатом горных лыж, но от модного увлечения от ставать не хочет. Здесь нет «черных» трасс для крутых спортсменов, зато есть вся инфраструктура для активного зимнего отдыха. Ты можешь кататься на кош» ках, лошадях, сноуборде, гулять по окрестностям и играть в снежки, нить глинтвейн в уютных кафе и ездить на экскурсии. А еще Ароза при мечательна уникальным Tschuggcn bсrgoasc са мым большим спа-центром в Швейцарских Альпах (четыре этажа, 5000 кв.м). Разнообразие бьюти программ впечатляет. Но самые востребованные у клиентов, конечно, процедуры по уходу за об ветре! ш ы м л и но м, горячая баня и массаж. Уход за кожей основан на органических маслах Garins, продуктах марки Dermalogica и Sensai. Можно сделать массаж всех видов, от ломи-ломи до лимфодренажного. Новинка сезона — iPad массаж для утомленных компьютером клерков, т.е. тех, у кого частенько ломит шею и болит спина. После процедуры тебе будет совсем не страшно вернуться в офис!

Цены: программа ухода за чувствительной кожей от Clarins (50 минут) -160 швейцарских крон; от Dermalogica (50 минут) — 210; Sensai (90 минут) — 200; iPad-массаж — 140 швейцарских крон за 50 минут.

Такую важную работу как анализ конструкций зданий необходимо поручать только профессионалам с большим опытом работы. Так как от этого зависят жизни людей.

На пике славы

Задача: отправить бойфренда на высоту 3000 м, самой «навострить лыжи» в термальный центр. Место: Зёльден, Австрия. Как добраться: самолетом до Инсбрука, оттуда 85 км на автобусе; можно также лететь до Мюнхена (от него 285 км) или Цюриха (277 км).

Зельдеи — самый знаменитый курорт Тироля. Здесь находятся «Большая трои ка» (BIG3 на сленге горнолыжников) — три вершины высотой более 3000 м. Местные трассы идеальны для лыжников среднего уровня. А вот новичкам будет сложновато. Для них есть относительно легкая трасса в районе Реттенбах, но это далеко в горах. Если ты не чувствуешь в себе сил кататься наравне со своим парнем, не рвись на вершину. Пока любимый гоняет но крутым склонам, поезжай в термальный комплекс Aqua Dome. Там есть фитнес центр, зона отдыха, бассейны, три термы, больше 15 видов саун и прочее.

На одном из этажей Aqua Dome находится центр Beauty & SPA Morgentau, концепция которого базируется на использовании всех природных элементов Альп. Отцдальский стоун массаж, тироль ские медовые обертывания, настои из трав с альпийских лугов — в ход идет все!

Цены: ski-pass — 46,5 евро за день для взрослого в высокий сезон, 238 евро — за 6 дней; талласотерапия Full body treatment for a silky skin (90 минут) — от 105 евро. Процедура для лица De luxe (90 минут) — 125 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.