Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Хорошее место

Ecли требуется небольшая передышка, а до отпуска еще далеко, альтернативой курорту морскому может стать загородный отель природный курорт — Яхонты». Причем на всех уровнях: от европейского внешнего вида до очень хорошего сервиса. Обслуживание не навязчивое, но при этом ощущение, что о гебе заботятся каждую минуту.

Разве что моря нет, но вместо него — большое озеро. Зимой оно превращается и каток с прокатом коньков, новогодней елкой и площадками для отдыха. Здесь варят горячий глинтвейн, отчего в морозном воздухе витает тонкий, чуть пьянящий аромат. В любое время года здесь открыт аквацентр с большим и, что немаловажно, красивым бассейном, сауной и спа-центром. Бассейн просторный и уютный: не прямоугольной формы, а имитирующей изгибы природного водоема. Со стеклянными потолком и стенами, сквозь которые видно небо, озеро и лес. Для желающих разнообразить медитативное плавание чем-нибудь повеселее — аквагорки и бьющие со дна фонтаны. Если в компании есть дети, они могут сами резвиться в специальном «лягушатнике». Еще одно яркое впечатле ние от отдыха в «Яхонтах» -еда. Обычный шведский стол, а ощущение, будто ешь в гостях у лучших друзей.

Мавариегый борщ и рассольник, лазанья с лососем, салаты, домашняя выпечка и пирожные — все вкусное. В перерывах между завтраками, обедами и ужинами можно гулять, жарить шашлык, кататься на конной упряжке или верхом. А еще тут есть «Русское подворье», где живут козы, утки, гуси, кролики и даже два верблюда. Их можно погладить и угостить морковкой. А если хочстся отоспаться, то активный отдых других гостей курорта нисколько не помешает — на этажах тихо и спокойно в любое время дня и ночи.

Такое важное дело как лечение молочных зубов у детей требует серьезного подхода и внимания родителей. Так как от этого зависит здоровье ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.