Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Топ-модели Кара Делевинь, Марина Линчук и Барбара Палвин

Кара Делевинь пришла в модельный бизнес по примеру своих сестёр, успешных моделей, поэтому можно считать, что эта профессия для неё уже была хорошо знакома. Поскольку все параметры её фигуры были идеальны для модели, Кара решила попробовать строить свою профессиональную карьеру на подиуме.

Поскольку девушка родилась в весьма обеспеченной семье, то  работа в модельных агентствах стала для неё не столько средством заработка, сколько возможностью самовыражения. Кара Делевинь получила отличное образование в Лондоне, где училась в частной школе. Ещё в школьные годы у Кары была мечта получить профессию актрисы, тем более, что некоторые актёрские данные у девушки имелись.

Хотя в итоге она выбрала другую профессию, но актёрский талант пригодился. Когда Кара идёт по подиуму, она не просто показывает определённую модель одежды – перед зрителями предстаёт образ, наиболее подходящий к стилю демонстрируемой одежды. Вполне возможно, что именно актёрские данные помогли начинающей модели стремительно вырасти в профессии.

Кара родилась в 1992-м году, то-есть, в 2010-м году, когда состоялся её первый серьёзный показ в Лондоне, ей исполнилось только 18 лет. За два следующих года она участвовала в представлении множества модных коллекций известных брендов, после чего британская версия журнала «Vogue» представила Делевинь «звёздным лицом» осенне-зимнего сезона в 2012-2013 году. В 2012 году сбылась детская мечта Кары – девушка сыграла небольшую роль в нашумевшем фильме «Анна Каренина.

Марина Линчук, ставшая одной из ведущих моделей, имеющих славянское происхождение, рассказывает, что в модельный бизнес она попала совершенно случайно, сходив на кастинг в модельное агентство за компанию с робеющей подругой. По иронии судьбы, подругу в агентство не взяли, а для Марины этот поход стал первым шагом на пути к будущей профессии.

Сначала девушка работала в родном городе Минске. Именно в столице Белоруссии Марина в 1987-м году появилась на свет. Затем последовала работа в Москве, где её приняли в агентство IQ Models. Её первым показом в российской столице стало участие в NinaDonis. Затем очень быстро последовало приглашение в Японию.

С этого приглашения начинается карьера Марины Линчук в роли супермодели. После Японии последовал Нью-Йорк, а в 2006-м году девушку увидели на европейских подиумах. После европейских показов коллекций весьма престижных компаний, Марину приглашали самые известные дома моделей, а спустя год после появления её фотографий в итальянской версии журнала «Vogue» последовало предложение от бренда  Victoria’s Secret.

Самой известной рекламной компанией с участие Марины является презентация нового аромата от Chanel, где девушка, одетая в розовое платье, парила в небе над Парижем.

Барбара Палвин, родившаяся в 1993-м году в столице Венгрии, Будапеште, начала работать моделью совсем юной – девушке исполнилось всего 13 лет. Опять вмешался его величество Случай. Прогулка с матерью по будапештским улицам закончилась знакомством с представителем модельного агентства Балажем и получением приглашения на съёмки.

Для девушки это предложение стало исполнением её мечты – Барбара совсем маленькой представляла себя ходящей в красивой одежде по подиуму. Только она не ожидала, что эта мечта так неожиданно исполнится. После съёмок для японского журнала «Spur», состоявшихся в 2006-м году, Барбара начала работать в азиатских агентствах.

В 2009-м году ей был предложен контракт агентством «IMG», а после появления на обложках популярных модных журналов появились приглашения от известных домов моды. В конце 2010-го года Барбара Палвин представляла марку «Chanel», а затем. «Vivienne Westwood», что принесло девушке ещё больше популярности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress