Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Покупка и продажа пентхауса в Ростове-на-Дону

В России такой вид элитной недвижимости как пентхаус появился достаточно давно, и сегодня он представляет собой достаточно необычное архитектурное решение: сочетание отличительных особенностей особняка и дорогой квартиры. Причем, проект такого жилья включает в себя террасу, индивидуальный лифт, зимний сад, панорамное остекление и множество других элементов, позволяющих жить с особым комфортом. Но, стоит отметить, что купить его могут только обеспеченные люди, и площадь жилья им не важна, играет роль престижность объекта. 

Покупка, как и продажа пентхауса, является не простой процедурой. В последние годы элитная недвижимость пользуется спросом, и, безусловно, пентхаусы занимают на рынке лидирующие позиции. Да и преимущества этого вида жилья очевидны, ведь, в первую очередь, оно подчеркивает положение его владельца в обществе. Пентхаус в Ростове-на-Дону – это квартиры, которые располагаются на крыше высоких зданий. Они состоят из множества комнат, где могут находиться террасы, сады и бассейны.

Расположенные на крышах высоток пентхаусы выбирают в основном творческие, неординарные личности, часто устраивающие вечеринки, сопровождаемые громкой музыкой, либо переговоры и важные встречи в неформальной обстановке. Одно из главных преимуществ таких квартир – отсутствие соседей, причем, со всех сторон, в том числе и снизу (там может располагаться технический этаж). Не менее привлекательна продажа пентхауса и тем,  что на самых последних этажах зданий гораздо чище воздух, здесь нет пыли и загазованности, а панорамные окна позволяет наслаждаться живописными видами города. Интерьер пентхауса чаще оформляют в стиле хай тек, так как он соответствует современному городскому ритму, но каждый отличается своей неповторимостью и оригинальностью. Но в целом отделка внутренних помещений полностью зависит от вкуса владельца.

Если вы решили приобрести пентхаус в Ростове-на-Дону, этот процесс не займет много времени, если вы обратитесь в агентство элитной недвижимости Маралин Ру, специалисты которого подберут для вас подходящий вариант, проконсультируют по всем вопросам, помогут оформить необходимую документацию, а также обеспечат грамотное сопровождение сделки купли-продажи. Не забывайте, что предложения ограничены, ведь количество высотных домов в городах не так уж и велико. Приобретая эту роскошную недвижимость, вы получаете развитую инфраструктуру большого города в сочетании с шумными вечеринками и творческой работой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.