Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Битые авто – выкупим «без нервов» и оперативно

Если Вам необходимо избавиться от битого авто…

Если Вашему автомобилю суждено было попасть в неприятную ситуацию на дороги, и он оказался побитым, то, что теперь делать и можно ли от него избавиться без ненужной беготни, напрасно потраченных нервов и времени? – Да это вполне реально, и в аварийном виде, Ваш любимец, выручавший всегда в экстренных ситуациях, сможет принести не только облегчение от ненужных уже забот о нем, но и даже некоторую выгоду – если Вы воспользуетесь очень популярной сейчас услугой: покупка аварийных авто или выкуп таких автомобилей. Такую услугу можно легко найти в крупных городах. Ведь не всем приятно возиться с пострадавшим автомобилем, возиться с его ремонтом. Особенно это касается ремонта ходовой, двигателя, кузова.

Выкуп битых автомобилей в Москве или в другом крупном городе осуществляется одинаково. Он может быть срочным или обычным. В любое время и в любом состоянии или только в установленные сроки и только с определенными видами «битости». Эта услуга понравилась автомобилистам в силу простоты механизма, оперативности реализации и, самое главное, из-за быстроты получения «настоящих живых» денег.

Реализуется выкуп автомашин эффективно и оперативно, безопасно. Это гарантируется выбранной добросовестной и ответственной компанией, которая не только быстро и полно произведет оценку стоимости, но и полную оплату, не занижая реальную цену битого автомобиля. Многие наши автомобилисты помнят, что битые авто (называемые утилизируемыми) выкупались по программе поддержки отечественных автопроизводителей.

 

Как подобрать указанную компанию – каковы ее признаки?

Имеются простые и понятные всем признаки ответственно реализующей механизм выкупа компании. К таким признакам относятся:

  • наличие специалистов, обученных по программам подготовки оценщиков;
  • возможность оценивания авто, его дефектов по фотографии;
  • наличный уровень сервиса, в частности, наличие «своего» эвакуатора, доставки;
  • оформление фирмой официального договора и других необходимых документов;
  • выполнение промежуточных, но при этом достаточно утомительных для каждого этапов – снятие авто с учета в ГИБДД, оформление необходимых документов, тщательная их проверка и т.п.;
  • является ли данная услуга выкупа автомобилейосновным, а не побочным для выбранной компании (впрочем, можно также иметь дело с фирмой, у которой данная услуга является смежная, в частности, с оценочной фирмой).

Обычно компаниями выкупаются как отечественные, так и зарубежные пострадавшие автомобили, несмотря на то, что программа утилизации касается только отечественных легковых автомашин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.