Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Дайджест новостей

Читальным зал

Книга — снова лучший подарок. Но теперь — электронная. Например, такая, как стильная ONYX ВООХ i62 Nautilus от Onyx, выполненная в белом цвете. Эта компактная читалка оснащена экраном последнего поколения и мощным процессором, благодаря которому скорость ее работы заметно увеличилась. Управлять книгой можно как с помощью клавиш, расположенных по обе стороны экрана, так и посредством сенсорного экрана, причем без стилуса. А Wi-Fi-модуль позволит в любое время выйти в интернет.

Нет проблем

Проблема гипергидроза, то есть повышенного потоотделения, актуальна не только в жаркое время года. Теплая обувь и одежда, перепады температур на улице и в помещении, в конце концов, просто волнение
все это способно создать дискомфорт. Универсальный антиперспирант «Одабан» борется со всеми видами чрезмерного потоотделения
для всех участков тела. Средство также надежно и эффективно устраняет побочные эффекты гипергидроза — неприятный запах, потертости и ссадины. Безопасен при длительном использовании.

Грамотное поисковое продвижение сайта реклама и другие методы способны принести солидные дивиденды. Важно доверить это дело профессионалам.

На двоих

Традиционная SPA-программа «Романтическая встреча по-тайски/по-балийски» в салонах «7 красок» стала еще доступней, в том числе и для молодой аудитории. Подарочная карта Spa for two способна порадовать не только влюбленных романтиков, но и двух подруг или близких людей, решивших оригинально и с пользой провести свободное время, Тем более что в период весенних праздников на эту карту будет действовать специальная цена. Создай себе волшебный вечер или начни день с приятных эмоций вдвоем!

Свободная духом

В честь 30-летия легендарного аромата White Musk® The Body Shop® представляет новинку — White Musk Libertine с мускусными и цветочными нотами. Этот парфюм — ода современной девушке: свободной, раскованной, пленительной и сексуальной. Естественная во всех проявлениях, уверенная в себе, она привлекает внимание и ловит восхищенные взгляды окружающих. В основе композиции — различные виды мускусов, оригинально оттененные нотами рахат-лукума и крема шантильи. Сладковатые «кондитерские» нотки привносят в портрет героини соблазнительную игривость, а легкий аромат орхидеи добавляет женственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.