Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА

Увлажняющий дневной крем ANTI-AGE с эффектом BLUR от EVELINE обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и постепенно заполняет морщины изнутри. Мультифунк-циональный коктейль компонентов, включая аденозин,гарантирует глубокое омолаживающее действие, мгновенно разглаживает мелкие, а со временем и глубокие морщины.

СПЕЦНАЗ ДЛЯ ВОЛОС L’OREAL PROFESSIONNEL запустил средства 2 в 1 DUAL STYLERS OTTecni.ART. Это первые средства стайлинга с двойной текстурой. Смягчающий крем и гель с молекулой Intra-Cylane обеспечивает легкое расчесывание и укладку, придает блеск волосам, а гель с той же молекулой прекрасно разделяет и укрощает волосы.

Те, кто ищет деревянные кровати купить Киев может сделать это посетив специальный магазин и выбрав подходящую модель.

СИЛЬНЕЕ И ОБЪЕМНЕЕ С ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ Крем-ополаскиватель для волос от LOGONA дает волосам дополнительный уход благодаря входящим в состав маслу арахиса, которое оказывает антиоксидантное действие, экстракту отрубей пшеницы (облегчает расчесывание волос, оказывает антистатическое действие) и придающему объем бетаину.

DUCRAY CREASTIM содержит креатин, тетрапептид и витамины В,, В., Вн — комбинацию активных и н гред ис птоз, остана вл и вающих чрезмерное выпадение волос. Лосьон легко наносится и не утяжеляет волосы. Уже через месяц применения они становятся сильнее, увеличивается их жизненная сила и объем.

КОШАЧИИ ГЛАЗ Хотите быть в центре внимания с дерзким, завораживающим взглядом от XX-Treme? Придайте ресницам небывалый объем и непревзойденное разделение с новой инновационной тушью ScandalEyes XX-Treme «Объем и Длина» от RIMMEL. Совершенный объем и четкое разделение теперь не вымысел, а вполне достижимый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.