Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Эффективные средства самообороны

Средства самообороны, в наше беспокойное время стали нормой, особенно когда речь идет о женщинах. Статистика преступлений говорит о том, что большая часть хулиганских нападений совершается именно на представительниц прекрасного пола. Именно поэтому, стоит задуматься о своей безопасности. Лучшим средством защиты, могут стать дозволенные средства самообороны самозащиты, поговорить о которых стоит подробней.
Купить средства самообороны
Самым распространенным средством самообороны для женщин является перцовый спрей. Небольшой баллончик со спреем может выручить вас в сложную минуту и что немаловажно, он прост в обращении, отличается маленьким весом и удобно ложиться в руку. Если возникла необходимость использовать баллончик со спреем, помните, что в тесном помещении, удушливый газ и едкие брызги могут повредить не только нападающему, но и вам.

Не менее популярны и электрошокеры способные «успокоить» даже самого дерзкого хулигана. Пользоваться электрошокером или электрошоковой дубинкой стоит крайне аккуратно, для того чтобы не нанести вред себе. Для того чтобы эффект от электрошока в виде телефона был максимальным, необходим прямой контакт с кожей нападающего.

Средство самообороны должно быть размещено таким образом, чтобы до него, было легко дотянется и в то же время оно было незаметно. Не стоит прятать электрошок или перцовый спрей в сумочке, так как достать его быстро у вас не получится, кроме того, сумочку могут просто отобрать. Прятать средства самообороны стоит во внутренних карманах одежды или использовать специальные аксессуары для скрытой переноски.

Какое бы средство самообороны вы не выбрали, стоит помнить, что применять их необходимо крайне аккуратно, чтобы не навредить себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.