Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Фильмы о взрослении

Говард Воловиц, «Теория большого взрыва»

Мама, с которой живет ученый, никогда не появляется в кадре. Эта уловка создателей сериала помогает реалистичнее представить жизнь взрослого мужчины в родительском доме. Вроде он живет один, но когда, например, дело доходит до секса с любимой, выясняется, что мама рядом, и ей срочно что-то нужно.

Алан Хапер, «Два с половиной человека»

Этот мужчина должен был повзрослеть хотя бы потому, что сам давно стал отцом. Но он разводится, оказывается бездомным и просит своего брата приютить его. Братец Чарли остроумно выполняет роль отца: регулярно выгоняет загостившегося Алана из дома. В благородных целях: чтобы тот наконец-то повзрослел.

Хойт Фортенберри, «Настоящая кровь»

Чтобы из маменькиного сынка превратиться во взрослого мужчину, Хойту пришлось завести девушку-вампира. И хотя все отлично сработало, не обошлось без ссор с властной мамой. Впрочем, вскоре она поняла: лучше сохранить отношения с сыном и смириться с невесткой-кровопийцей,чем остаться одной.

При соответствующем подходеоптимизация налогообложения может благотворно сказаться на финансовых показателях предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.