Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Гример — руки режиссера

В детстве я хотела стать ветеринаром, но так получилось, что эту мечту пришлось отложить. Я пошла в школу стиля и визажа, после чего продолжила учебу в Париже и практически сразу начала работать в качестве гримера на киносъемках. Моя задача на площадке — быть руками режиссера и визуально передавать эмоции и состояния персонажей так, чтобы они были максимально приближены к реальной жизни.

Во время работы над моей первой картиной Orange Love мне пришлось сходить в больницу, пообщаться с врачами и изучить медицинские справочники, чтобы воссоздать человеческие руки, пораженные страшной болезнью. Тем не менее я работаю не только как гример, но и как визажист — мне посчастливилось красить Фанни Ардан и Жерара Депардье, который оказался очень милым и добродушным.

Если пришла пора задуматься какой дизайн интерьера спальни предпочесть, то самое время заглянуть на сайт http://eldeco.ru/, где можно найти много полезной информации по данному вопросу.

По ту сторону камеры

Самое сложное в профессии гримера лично для меня — ожидание. Я приезжаю на площадку первой и уезжаю последней, что, конечно, не всегда оставляет возможность заранее спланировать свой день. Сейчас я берусь лишь за те проекты, которые кажутся мне интересными, хотя в начале карьеры была согласна работать везде, куда бы ни позвали. В прошлом году я впервые попробовала себя как актриса, причем произошло это совершенно случайно: я давно работаю с Любомиром Левицким над его фильмами и однажды он предложил мне сыграть небольшую, но очень колоритную роль.

Грим и не только

Я очень люблю то, чем занимаюсь, но все же не хочу ограничивать свои интересы только гримом и визажом. Чтобы переключиться и расслабиться после съемочного периода, я конструирую подушки-транс-формеры и шью одежду на заказ. Также я работаю над созданием профессиональных сумок для гримеров — красивых, удобных и функциональных. Я делаю это не столько ради финансовой прибыли, сколько для того, чтобы облегчить жизнь своим коллегам, потому что понимаю, как важно, чтобы все инструменты были под рукой и радовали глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.