Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВКУСНЫЕ!

Именно такие напитки должны быть на нашем столе. Они не только отлично утоляют жажду, но и заряжают энергией

Природная минеральная вода “Серябь», тонизи­рующий яблочный чай “Ярис», спортивный тоник KINETIK и натуральный энер­гетический напиток КОХХ… Теперь каждый из нас сможет легко выбрать то, что ему по вкусу. Об этом позаботи­лась российская компания- производитель безалкоголь­ных напитков «Новые мине­ральные технологии».

Многие женщины часто задумываются, что подарить мужу на День Рождения или на другой важный праздник. В этом вопросе может помочь специальный сайт с подарками. Такие подарки несут в себе позитив и оставляют добрую память.

Вы — экосексуал? Следите за своим здоровьем? Тогда вам подойдет природная ми­неральная вода “Серябь», до­бывают ее из глубоких, защи­щенных слоев земли, в ней низкий от природы уровень кислотности, она богата по­лезными микроэлементами. Много времени проводите в фитнес-клубе? Не забудьте положить в свою спортивную сумку тоник KINETIK. Нату­ральный минерально-вита­минный комплекс, экстракты элеутерококка и эхинацеи, фруктоза и капля сока дают энергию для занятий и спо­собствуют восстановлению. Яблочный чай “Ярис” подой­дет тем, кто хочет чувствовать себя бодро весь день!

КОХХ — здоровая альтерна­тива для тех, кто привык к традиционным энергетикам. Он гарантирует трудоголикам заряд сил в конце дня!

Специально для детей “Серябь» выпускается в мини-бутылочках, иллюстрированных сюжетами из сказок.

Вода с низким природным уровнем кислотности, обогащенная серебром, в стильных бутылках-амфорах была удо­стоена звания “Лучший новый бренд”. Восстанавливает водно-со­левой баланс после физиче­ских нагрузок, обладает вы­раженным тонизирующим действием.

У этого напитка не­сладкий вкус, как у холодного чая, а в его составе яблочный сок и нату­ральные раститель­ные экстракты. Коктейль из фруктового сока, элеутеро­кокка и глюкозы, пожалуй, самый вкусный способ взбодриться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.