Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Надежда на лучшее

Я увидела трехлетнего Сережу и двухлетнюю Леру в специальной рубрике программы “Пока все дома” и сразу же решила забрать ребятишек В коллективе нашем стали активно поя мяться детки. И я поняла — хватит оттягивать. Хочу гак, что хоть вешайся. Я вообще считаю, что женщина приходит в этот мир. чтобы быть мамой. А у меня потребность забо­титься о ком-то была абсолютно не из­расходована. При этом я понимала, что ребенка должна почувствовать, понять, что мой.

Оборудование для кондиционирования брэнда DAIKIN поможет принести уют и прохладу в дом.

Так, собственно, и произошло. Уви­дела их на экране один раз и поняла, что эти дети мои. Правда, изначально я хотела одного, а получилось, что они “недели­мые”, брат с сестрой. Более того, сейчас я вообще нс понимаю, как можно одного ребенка растить, это же тоска смертная. Прежде всею для ребенка. Детей минимум должно быть двое. А то и больше. Тогда они с детства учатся быть автономными. Особенно если разнополые. Они узнают, как мальчик должен относиться к девоч­ке, а девочка — к мальчику. Кто кому что должен уступать, кто кого жалеть и как это все должно происходит!,.

Не надо будет объяснять, у кого что в штанах — если дети все это знают с детства, любопытство уже удовлетворено.

Я ВСЕ УЖЕ РЕШИЛА!

И вот я приехала в Тюмень, сняла номер в гостинице, набила конфе­тами карманы и пошла знакомить­ся. Конечно, колотило накануне, но, когда детей увидела, влюбилась бесконечно и захотела забрать сразу. Они меня все время за руки хватани, и мы шли куда-нибудь что-нибудь делать. На следующий день я пошла к заведующей озвучить решение. Она очень удивилась и посовето- вала нс торопиться, ведь есть еще десять дней подумать. А я ей: “Мне думать совершенно не о чем, я уже все решила”.

Видимо, детям это передан и. Ког­да я на второй день вошла в группу, они ко мне кинулись с криками:

“Мама наша пришла, мама пришла!» Я, ко­нечно. чуть в обморок не упала от счастья. И все: иначе как мамой больше они меня нс называли. Забрать, правда, я смогла их толь­ко через два месяца. Столько заняло оформ­ление необходимых документов. Меня сразу предупредили: “Мы не ожидали, что пока­жут детей по телевизору — и вы примчитесь. Нам надо еше раз пообщаться с родной мамой (может, она все-таки передумает), собрать соответствующие документы. Так что терпите и ждите”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.