Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Натяжные потолки maxceiling – и ремонт перестанет быть проблемой!

Ремонт – это занятие одновременно и приятное, и очень хлопотное. Особенно если решаешь делать его самостоятельно, да еще и в первый раз, а если учесть, что ты толком не знаешь, чего именно хочется – тут уже совсем грустно. Вот именно в такой ситуации я и оказалась, а как мне помогли, и что из этого вышло, я сейчас расскажу!

Случилось так, что обстановка в любимой квартире мне изрядно надоела, и на ум пришло твердое решение срочно что-нибудь изменить, тем более муж должен был вернуться из длительной командировки, и хотелось устроить сюрприз. Но что делать, когда о ремонте знаешь все только понаслышке?

Конечно, посоветоваться с друзьями! И как вы думаете, что они сказали? Что натяжные потолки в Москве сегодня у каждого третьего, а я все с побелкой мучаюсь! Хорошо, теперь нужно было что-то о них узнать. Обратилась за помощью в вездесущий интернет, набрав в поиске «натяжные потолки в Москве». После нескольких часов блуждания по десяткам каких-то форумов, рекламок и каталогов, в которых я ничего не могла понять, идея ремонта благополучно угасла. Но друзья не оставили в беде, посоветовали сайт компании MAXceiling , с которой кто-то из знакомых работал и остался очень доволен. Решила посмотреть. Самое удивительное, там все оказалось очень понятным, даже для меня.На сайте я нашла человеческое объяснение, что же такое натяжные потолки, какие они бывают, все преимущества, посмотрела фотогалерею их готовых работ и почувствовала себя намного увереннее. Набравшись смелости, позвонила по указанному телефону и дрожащим голосом начала объяснять, чего же я хочу. Сотрудники компании были  очень вежливыми и понимающими, успокоили меня и начали объяснять мне все по порядку, отвечая на самые бестолковые вопросы. После переваривания полученной информации  и моего твердого намерения установить у себя дома натяжные потолки maxceiling, решила поговорить с их консультантом. Он оказался настоящим профессионалом.

Изначально у меня был очень ограниченный бюджет, о чем я сразу предупредила, однако, выслушав мои пожелания и идеи, посоветовав, что лучше будет смотреться именно в моей квартире, он сумел найти идеальный вариант. После всего мне осталось только выбрать время, когда сотрудники компании приедут и все установят, что они и сделали очень быстро и качественно. Всего за несколько часов комната преобразилась до неузнаваемости! Все знакомые были просто в восторге и от вида, и от качества моих потолков,  а ведь  с моей стороны усилий было минимум – все сделали сотрудники MAXceiling, за что им большое спасибо!Кстати сайт компании которая устанавливала натяжные потолки — http://maxceiling.ru/

Ирина,Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.