Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Прекрасное настроение

Кстати, для настроения в этой комнате есть еще одна ин­тересная вещь. Все в нашей семье очень любят музыку, по­этому если вы поднимете голову, то увидите на потолке гармонично вписанные в интерьер колонки, позволяющие слушать фоном любимые композиции.

ЦВЕТ Мне кажется, в нашем климате нам всем не хватает тепла, и я старалась компенсировать это теплыми оттенками стен и иола: бежевыми, карамельными, молочными с про­жилками охры. Но при этом не разбрасываться и не разме­ниваться на элементы декора и избыточное украшательство, а остаться в рамках единого цветового поля. Я ценю благо­родный лаконичный стиль в искусстве, в жизни, в одежде, в манерах и… в своей ванной. Для создания особого микро­климата (и для моральной поддержки цвета) здесь сделаны теплые полы. ‘Гак что у нас в доме точно есть место, где всег­да можно согреться.

Многие женщины слышали про слинг шарф, а те кто успел оценить его на себе зачастую оставались очень довольны.

ДЕТАЛИ Обычно я покупаю много свечей. И, поверьте, они не стоят без дела! Полотенца и текстиль выбираю исключи­тельно исходя из личных ощущений. Для меня очень важны тактильные впечатления и совершенно никакого значения не имеет название бренда. Хочется, чтобы вещи, к которым прикасаешься каждый день, были приятными на ощупь, мягкими, комфортными. Что касается цвета, то здесь снова преобладают теплые тона. Но они могут быть более насы­щенными и глубокими: например, бордо или шоколад.

РИТУАЛ Утром я умываюсь и обязательно протираю лицо ватным диском. Жест уже настолько вошел в привычку, что иногда это может быть диск, просто смоченный во­дой, без какого-либо косметического средства. Потом на­ношу на лицо что-то одно: крем или сыворотку. Сейчас это сыворотка Crema Nera Extrema Serum, Giorgio Armani. Особое внимание в уходе я уделяю глазам: всегда пробую новые кремы, преданно и нежно люблю патчи (гениаль­

ное изобретение человечества). Среди явных фаворитов — крем для области вокруг глаз с охлаждающим эффектом Crema Nera, Giorgio Armani. У него не только хорошая формула, но и очень удобное зеркальце. Этого малыша всегда можно найти в моей сумке, потому что в течение дня приходится не раз увлажнять кожу.

Что касается тональных средств, то я ими почти не поль­зуюсь, потому что очень ценю «эффект ненакрашенного лица». Но по особым случаям прибегаю к помощи Face Fabric, Giorgio Armani. Это удивительно легкая, практи­чески невесомая вуаль с очень хорошим выравнивающим эффектом.

Вечерний ритуал тоже довольно прост. Снятие макияжа, умывание, крем для глаз и крем дчя лица.

БЫСТРО Если мне нужно выглядеть королевой, а времени на долгие сборы нет, то я делаю три простых жеста. Первый: опускаю голову вниз, перебрасываю волосы и расчесываю их. Второй: наношу несколько капель любимых духов. Третий: беру крем для глаз и мягко втираю его между бровями на переносице. Мне кажется, все это быстро освежает и очень бодрит. Ну и, конечно, яркая помада, преимущественно классическая красная.

ТЕЛО Скажу честно, я ненавижу диеты. Есть вещи, от ко­торых я не хочу и не могу отказываться. Просто стараюсь подходить к ним разумно и всегда соблюдать чувство меры. А вот спортом последнее время занимаюсь гораздо серьез­нее, чем раньше. Несколько лет назад я увлеклась теннисом. Начала с нуля, тренировалась два раза в неделю. Но из-за проблем со спиной наш четырехлетний «роман» пришлось прервать и обратить более пристальное внимание на пила­тес. С тех пор я регулярно занимаюсь с тренером в фитнес- клубе World Class, а летом просто очень много плаваю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.