Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

BCЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Пейте больше воды (диетическая кола не в счет!) — это полезно для здоровья организма в целом и для молодости кожи в частности. Пусть вечной молодости пока не существует — мак­симально оттянуть появление первых морщин и дать серьезный отпор уже имеющимся недо­статкам вполне в наших силах. Для этого есть новые процедуры, диеты, детокс- и велнесс-про- граммы (о них читайте на marieclaire.ru) и целая армия анти- возрасгных уходов. К счастью, эти славные ряды постоянно пополняются бойцами специального назначения (техчи, что целенаправленно борются с пигментацией, потерей сияния и упругости) и профессионалами широкого спектра, кото­рые воздействуют на процесс старения в глобальном смысле.

Занятые люди могут купить диван в интернет магазине ссылка здесь. Такой подход позволяет сэкономить время на походы в магазин и открывает больший выбор чем в обычных магазинах.

А главное, все это разнообразие качеств можно найти в не­обходимой лично вам текстуре. Простой пример — в январе на прилавках парфюмерных магазинов появятся две омола­живающие сыворотки: 24Н Total Pure Serum, Ageless Purity, Swiss Line, в которую производители сознательно не доба­вили масел, и Neovadiol Magistral Elixir, Vichy, чья формула главным образом на них и построена (в составе выжимка из рисовых отрубей, семян ши и картамуса). К слову, последний продукт еще и мног офункциональный — уход можно исполь­зовать как сыворотку, применять в качестве маски (нанести на лицо десять капель средст ва и оставить на десять минут) или добавлять в крем для создания более плотной текстуры.

а фото: уход для век «Жидкий Коллаген», «черный жемчуг»; сыворотка с концентратом восстанавливающих масел Neovadiol Magistral Elixir, vichy: omo аживающая сыворотка Avantgardist, dr pierre ricaud; 24H Total Pure Serum, Ageless Purity, swiss line; увлажняющий гель, придающий лицу сияние, 3 Day Weekend 24/7, sampar; увлажняющий биоактивный лосьон, придающий эластин ность коже, The Lotion, В.А, pola; флюид для коррекции пигментации кожи SPF 30. yves rocher; регенерирующий крем для лица Lys Perfection, florame.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.