Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Природа энергии

…какова природа и первооснова вашей энергии. Такой стихийный выбор позволит определить ваши сильные и слабые стороны, уровень активности и подскажет естественные способы повысить жизненный тонус. Остается только собраться

с силами и направить их в верное русло

КАМНИ

Энергия камня постоянна, устойчива и довольно предсказу­ема — оценить ее потенциальную величину можно даже зрительно. Однако камень нуждается в воздействии извне, поскольку сам неподвижен. Люди с энер­гией такого типа могут годами оставаться в пассивном состоя­нии. Они физически ощущают потребность, чтобы рядом был кто-то более активный, способ­ный подтолкнуть к действию.

Бывают ситуации когда нужна онлайн консультация юриста бесплатно и это вполне реально. Достаточно обратиться в правильное место.

Учитесь управлять энергией через внутренний диалог с собой: “Так, сейчас самое время. ДействуйГ. И остере­гайтесь всех, кто стремится оказать на вас влияние. Камень — орудие сильное, многие хотят использовать его в своих прелях.

ПЕСОК

Самая непостоянная и непредска­зуемая энергия. Человек и сам иногда не может понять, зачем он направил свои усилия именно в том направлении, а не в другом. Образно говоря, песка (сил, нервов, времени) ушло много, а смысла, как оказалось, в этом не было никакого. Люди с энер­гией песка иногда внезапно осознают, что растрачивают себя зря. Но бороться со своей несобранностью им все равно бывает трудно.

Чтобы сделать из песка что-то стоящее, надо обере­гать его от любого дуновения извне или добавить цемент ирующих материалов например, уверенно­сти и выдержанности. Придерживайтесь избраиного пути, несмотря на порывы все бросить. Другие дела пусть подождут или станут просто увлечениями.

ГЛИНА

Ей легко придать любую форму.

Но только один раз. Уже на завтра сделать что-то другое без усилий не выйдет. Люди с энергией глины от этого страдают. Усердно лепили, столько энергии потрати­ли. Поначалу результат радовал.

А теперь нет, но исправлять страшно: трещины уже пошли, вдруг совсем рассыпется.

“Больше не буду столько сил тратить», — решает человек.

Но потом опять стремится все сделать, как говорится, на века.

Уже на этапе лепки надо дать простор воображению. Думать не об одном варианте развития событ ий, а о нескольких сразу. Например, вместо одного идеально­го мужчины слепить… троих. А себя сваягпь не только с детской коляской и поварешкой, но и с папкой для документов. Мало ли что потом пригодится.

ВЕТКИ

Энергия легкая, добрая, конструк­тивная. Многие ценят ее за то, что дает простор воображению, способна увлечь. “О, смотри, похоже на сердечко (птичку…)”, — говорим мы, поднимая кусочек коры или листик. К обладателям энергии такого типа относимся с интересом и бережно. Но сами они не всегда довольны собой.

Им мешают сомнения и тревога: “Не вынесу, не справлюсь”. А еще чувство, что конкуренции можно и не выдержать.

Людей, не понимающих, что растениями можно любоваться, а не только использовать для растопки, нужно избегать. По совсем уж ограждать себя от окру­жающей действительности не стоит. Веточки на самом деле гораздо более выносливы и гибки, чем кажутся. Люди с такой энергией тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.