Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

экологическое сопровождение предприятий и организаций

Очки от солнца — той самой модной каплевидной формы, как у его киногероя лейтенанта Кобретти из фильма «Кобра». Мегапопулярная вещь!

Голодными не останемся

Если голод — сильнейшее из чувств, то ресторанный бизнес — самый популярный вид дополнительного зара­ботка среди знаменитостей. Назовите с десяток звёзд кино и музыки первой величины, и среди них непре­менно будет успешный ресторатор.

Наличие аккредитованной лаборатории имеет большое значение. Особенно если речь идет про экологическое сопровождение предприятий и организаций и про соблюдение экологических норм и правил.

Желание вкусно и изысканно поесть и накормить друзей двигало и продол­жает двигать многими знаменитостями. Собственные рестораны открыли Бритни Спирс, Жерар Депардьё, Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Морган Фримен, Билл Мюррей, Эштон Кутчер, Майкл Джордан… Список можно продолжать долго. Но всех переплюнул Роберт Де Ниро. Талантливейший актёр оказался преуспевающим ресторатором — он владеет целой сетью ресторанов япон­ской кухни Nobu, которые находятся в 19 городах мира. Ему принадлежит и Tribeca Grill в нью-йоркском районе Трайбека. Фирменное блюдо этих заведений — чёрная треска с мисо.

Изысканные блюда прекрасно дополняют благородные вина. Безусловно, от звёзд. Их производят Николас Кейдж, Стинг, Фрэнсис Форд Коппола, Дэвид и Вик­тория Бекхэм, Роберт Редфорд… А с недавних пор чудес­ное розовое вино из Прованса предлагает знаменитая пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. Всего за пять часов через Интернет супруги продали первые 6 тыс. бутылок вина «Мираваль» 2012 года розлива, произведённого на территории их поместья Chateau Miraval. К слову, непре­взойдённый Брэд Питт — ещё и автор эксклюзивной коллекции мебели. Да-да, дизайнерские идеи актёр реа­лизовал в коллекции Pitt-Pollaro, которая состоит из обе­денных столов, журнальных столиков, барных стульев, кресел и спальных гарнитуров, отличающихся плавными линиями, мягкими материалами и наличием стекольных вставок. Всё — высочайшего качества и по таким же ценам.

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис, брутальный коллега актёров, предлагает не вино, а более крепкий напиток — водку Sobieski компании Belvedere S.A., совладельцем которой он является. Водка от Уиллиса производится исключительно из натуральных компонентов, имеет несколько ароматов. Продаётся в странах Европы и США. За качество Брюс отвечает.

Не пьёте водку? Попробуйте текилу Джастина Тимберлейка. Знаменитый поп-певец и актёр производит её под собственным брендом «901». Кстати, Джастин — просто прирождённый коммерсант. Он также выпускает одежду под лейблом William Rast, является совладельцем сети ресторанов Southern Hospitality в Нью-Йорке, а ещё имеет гольф-клуб в штате Теннесси. Любовь к Интернету и социальным сетям подтолкнула Тимберлейка в 2011 году к покупке за $ 35 миллионов соцсети MySpace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.