Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

пиломатериалы в москве

В изящных туфельках от Паркер могут щеголять даже те модницы, которые не в восторге от её экранных проектов, так как обувь очень качественная, изготовлена со вкусом.

Близняшки-актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен были ещё девочками, когда стали предпринимателями и вла­дельцами компании Dualstar Entertainment, под лейблом которой сначала выходила линия одежды для модниц 7-14 лет, затем появилась линия Olsenboye — вещи по доступным ценам, а дорогие изысканные наряды марок The Row и Elizabeth & James можно увидеть на знамени­тостях, гордо шагающих по красной ковровой дорожке.

Разнообразные пиломатериалы в москве лучше всего приобретать у проверенных поставщиков. Как известно при строительстве необходимы пиломатериалы в москве по хорошим ценам. Такие пиломатериалы могут сослужить хорошую службу.

Необычайно работоспособна и амбициозна не только на сцене певица Бейонсе. Ей принадлежит марка модной женской одежды House of Dereon, запущенная в 2006 году. Магазины звезды, расположенные в разных уголках США и в Канаде, продают спорттовары, деним с мехом, верхнюю одежду и аксессуары, включая дамские сумочки, а также обувь. Артистка присоединилась к цеху парфю­меров и выпустила духи True Star от Tommy Hilfiger, а чуть позже — не менее успешные True Star Gold. Стилю певицы охотно подражают девушки, так что доход Бейонсе от House of Dereon стабильный.

Очень удачными и известными считаются марки одеж­ды и духов актрисы и певицы Дженнифер Лопес — J.Lo by Jennifer Lopez, Sweetface. Вещи, ориентированные на молодых женщин, пользуются высоким спросом у поку­пательниц, что не может не радовать известную бизнес- вумен. Джен поистине обладает талантом предпринима­теля. Её кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадене (штат Калифорния) всегда полон. Но наибольшего успе­ха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Уже первый её аромат — Glow by J.Lo — побил рекорды продаж.

И всё же славу лучшего создателя и продавца духов за всю историю индустрии завоевала не нуждающаяся в представлении Бритни Спирс. Побочный бизнес певицы приносит ей доход, исчисляющийся миллиардами долла­ров. Она не только выступает с концертами, продаёт диски, но и пишет книги, участвует в выпуске компью­терных игр и кукол, создаёт ароматы и женское нижнее бельё под названием Intimate Britney Spears. Духи от Бритни Curious вошли в историю парфюмерной отрас­ли как самый продаваемый аромат 2004 года и один из самых продаваемых за все времена. А её парфюм Fantasy, который в 2005 году выпустила парфюмерно-косметиче­ская фирма Elizabeth Arden, повысил общие продажи компании на 7,5 %. Эксперты подсчитали, что Спирс заработала на духах (а всего было шесть ароматов) более 845 миллионов долларов и продала более 785 миллионов флаконов по всему миру.

В целом парфюмерия с именем звезды — распростра­нённое явление. В этом пробуют себя даже известные мужчины, например актёр Антонио Бандерас. А вот могучий Сильвестр Сталлоне не только модельером заде­лался (создал марку одежды в стиле милитари — Sly Inc), но и приложил руку к такому хрупкому аксессуару, как

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.