Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Титул лорда Шотландии — мой самый необычный подарок

Я всегда любила делать необычные подарки. Так приятно видеть в глазах близких блеск и осознавать, что твой подарок стал причиной этой радости. Приближающаяся годовщина нашей с мужем свадьбы меня всерьёз озадачила, серебряная свадьба бывает раз в жизни. Что подарить любимому, чтобы этот подарок поразил и остался навсегда в памяти? Поиски неординарного подарка я развернула, конечно же, на просторах Интернета.

Спустя некоторое время сработал закон притяжения информации – я обнаружила неординарное предложение интернет магазина Highlandtitles.ru — купить титул Лорда в Шотландии, отзывы о которой я уже неоднократно слышала от друзей. Необыкновенной красоты острова со сказочными горами, умиротворяющими хвойными лесами и зеркальными озерами, старинные замки и по-настоящему первозданное небо – это лишь немногое о Шотландии. Я не могла поверить, что подарить титул Лорда Шотландии – это реальность. Такой подарок наверняка окончательно покорит сердце моего мужа еще на ближайшие лет 25.

Будучи от природы человеком недоверчивым и острожным, я стала внимательно изучать предложение Highlandtitles.ru. В первую очередь меня приятно удивил основательный подход создателей магазина – всю необходимую информацию я нашла на сайте. Титул Лорда можно получить, приобретая участок на территории Шотландии. Это совершенно законный процесс, дающий возможность стать владельцем земли в лесу Гленко. Такое приобретение не только дает право на использование титула Лорда, в том числе в документах, но и позволяет посещать свои скромные, но всё-таки владения в Шотландии.

Никакой дополнительной регистрации права собственности не требуется, все документы Highlandtitles.ru оформляет самостоятельно, это стало следующим приятным моментом покупки. Отзывы о Highlandtitles.ru исключительно положительные, поэтому, выбрав участок земли, я сделала заказ. Магазин предлагает два варианта покупки – с самостоятельной активацией и полностью оформленный пакет документов напрямую из Шотландии. Я не могу сказать, что хорошо знаю английский язык, поэтому возможность получить уже готовые документы стала для меня отличным решением.

Мой муж был неподдельно удивлен извещению о посылке из Шотландии, которая пришла точно в срок спустя 4 недели с того момента, как я сделала заказ. Удивление переросло в восторг, когда в посылке он обнаружил персональный сертификат на титул Лорда Шотландии. Когда ты счастлив, хочется дарить счастье окружающим. Спасибо магазину Highlandtitles.ru за такую возможность. Сегодня я могу сказать с абсолютной уверенностью, если вы хотите поразить близкого человека сюрпризом, сложно придумать иной способ, чем купить титул лорда в Шотландии – отзывы о таком подарке могут быть только восхищенными и благодарными.

В. И. Гришина.

1 комментарий: Титул лорда Шотландии — мой самый необычный подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.