Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

В элегантных халатах и пижамах

В элегантных халатах и пижамах IZBA rouge Москва отнюдь не спит, а работает, отдыхает и веселится. И дома, и в полете, п на вечернем суаре аристократичные халаты и пижамы очень даже к месту.

Еще в тридцатых годах прошлого века Габриэль Шанель дерзко разгуливала по Довилю в мужских пижамных штанах — блюстители нравов только под­жимали губы. А теперь вещи, некогда предназначавшиеся только для сна, заполонили подиумы и улицы, да и как противиться такому тренду.

Такая современная технология как 3d mapping находит все больше спроса на российском рынке. Зачастую возможности данной технологии ограничиваются только фантазией.

В арсенале молодого россий­ского бренда IZBA rouge целых четыре коллекции. В первой главными героями были шел­ковые пижамы с атласной строчкой, которые сразу взяли на вооружение столичные модницы и быстро приучили организаторов мероприятий к тому, что спальный костюм может стать частью дресс-кода. Затем в поле зрения красавиц попали уютные халаты: их по­лагается надевать и на завтрак в любое заведение Патриар­ших, и на вечерний светский раут — и там и там предметы в духе домашней одежды ари­стократов очень даже уместны. К лету подоспел отечественный лен с русскими узорами: сара­фаны, рубашки, жакеты и лег­

кие пальто расшиты птицами, растениями и старорусскими орнаментами. А еще вышла капсульная коллекция пижам, названная в честь морских курортов, — чем не повод спла­вать на Сен-Бартельми в одно­именном костюме, который на яхте ну просто незаменим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.