Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Часы Day & Night

Зов мистического спутни­ка Земли побудил дизайне­ров МомЫапс расширить прошлогоднюю коллекцию Boheme сразу двумя линия­ми — Moongarden и Day & Night. «Са­довая» больше, она включает в себя не только часы, но и инструменты для письма и укратпеттия из серебра с жемчугом. Все это в июле вывела па орбиту в парижском саду Тюилъри новая посланница марки, принцесса Шарлотта Казираги.

Многих жителей интересует продажа однокомнатных квартир в краснодаре по приемлемым ценам. Интересные варианты квартир можно найти на специальном сайте.

Швейцарские часовщики смирились с растущим интересом женщин к меха­ническим хронометрам. Встроить гада­ние на кофейной гуще в часы пока не представляется возможным, но лунный календарь (за которым женщины вни­мательно следят — в силу своих физио- логических особенностей) стал очень серьезным трендом. В МопгЫапс эту тему развили двумя способами. Часы Day & Night в новом тридцатичетырех­миллиметровом диаметре напоминают о времени суток выплывающим темно­синим ночным и светло-голубым дневным небосводом.

Для пущей точности есть возможность  вручную ввести время восхода и заката в любых широтах. Часы  Moongarden наглядно демонстрируют фазы Лулы и снабжены дис­ком с поэтическими названиями полно­луний. Сентябрьскую Луну они называют «фруктовой», январскую «ледяной», июльскую «розовой», декабрьскую «ду­бовой», а дополнительная топкая стрелка с наконечником в виде полумесяца пока­зывает сегодняшнюю дату. Художествен­ные приемы рассчитаны на тех, у кого чувство стиля топкое, как запястье, а для полного счастья требуются не только часы, но и жемчужное колье, браслет и серьги. С ними образ питающейся лунным светом феи становится завершенным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.