Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Для чего обращаться к частному детективу?

Для чего обращаться к частному детективу?Обратиться за помощью в частное детективное агентство или к детективу сегодня может практически каждый. Популярность этого вида услуг растет с каждым днем, уровень и опыт частных сыщиков повышается, а конкуренция на рынке заставляет детективов повышать уровень своих услуг.

Кстати, насмотревшись популярных сериалов про частных сыщиков, у многих людей возникает понимание того, что только в частном порядке можно решить ту или иную проблему. Отчасти это правда. Ведь, несмотря на профессионализм сотрудников полиции, их руки зачастую могут быть связаны действующим законодательством. Причем срочное разрешение проблем клиента никто не обещает.

 

Частный детектив всегда заинтересован в быстром и положительном разрешении дела. Ведь от этого зависит его рейтинг на рынке услуг, да и уровень гонорара. Что ни говори, а материальное вознаграждение имеет большое значение в любой работе. Как правило, процедура оплаты происходит следующим образом: после обращения и обсуждения деталей, клиент платит детективу аванс в размере половины стоимости общего заказа. Эти деньги также идут на сопутствующие расходы. После завершения дела, специалист получает оставшуюся сумму. Конечно, в процессе расследования могут появиться дополнительные расходы, например, тогда, когда следствие заводит сыщика в другую страну, нужно срочно купить билеты на самолет и оплатить дополнительные расходы.

 

Перед обращением в детективное агентство в Италии или в любой другой стране, нужно навести небольшие справки об их уровне работы. Ведь, наверняка, никому в голову не придет обращаться к первому встречному детективу за решением важной проблемы. Поинтересуйтесь, сколько за годы работы было проведено успешных расследований, какое количество людей было найдено, предотвращено заказных убийств или найдено угнанных автомобилей. Такая информация наверняка доступна потенциальным клиентам, ведь если количество успешных расследований велико, то скрывать этого не будут.

 

Кроме того, поинтересуйтесь у детектива, членом каких профессиональных организаций он является. Это могут быть как международные, так и местные ассоциации. Как правило, членство в таких «клубах» не только дает дополнительные бонусы для «галочки», но и позволяет специалистам обмениваться опытом, повышать уровень своих знаний. А к более осведомленному человеку всегда хочется обращаться.

 

Какие услуги предлагают частные детективы?

 

Перечень услуг у каждого детективного агентства может несколько отличаться, однако, в любом случае всегда нужно разговаривать со специалистами в индивидуальном порядке. Вряд ли частный детектив в Италии обладает такими возможностями, которыми не обладает детектив в другой стране.

 

Особенности работы частных детективов, как правило, заключаются и в конфиденциальности той информации, которую они получают в процессе расследования. Это могут быть коммерческие или производственные секреты предприятий, личная информация о жизни высокопоставленных лиц, семейные тайны и т.п. Именно поэтому такая работа считается специфической.

 

Ситуации, которые необходимо разрешить клиенту, бывают разные. К примеру, нужно узнать, изменяет ли один из супругов. Причем такая информация нужна не только для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство. Зачастую клиентов интересует более «глубокий» подтекст. Например, возможность развода или раздел имущества.

 

У других поводом для обращения в детективное агентство может послужить пропажа вещей, крупной суммы денег или автомобиля, но при этом под подозрение падают «свои». И вот, чтобы не выносить дело на общую огласку, расследование поручают не полиции, а частным детективам.

 

Сегодня детективные агентства предлагают своим клиентам достаточно широкий перечень услуг. Все эти услуги можно разделить на те, которые подойдут частным лицам, и на те, которые подойдут организациям.

 

Для юридических лиц:

 

  • расследование конкурентного рынка;
  • опросы на детекторе лжи;
  • возврат долгов организации;
  • поиск и обнаружение прослушки в помещениях предприятия;
  • сбор информации;
  • расследования различных направлений, касающихся деятельности компании (в том числе внутренние расследования);
  • поиск пропавшего имущества и активов;
  • поиск источника утечки коммерческой или технической информации и т.д.

 

Для частных лиц:

 

  • проверка на верность одного из супругов;
  • розыск имущества;
  • возврат долгов;
  • установление честности передачи наследства;
  • проверка человека на детекторе лжи;
  • наблюдение за детьми;
  • поиск прослушки в доме, на рабочем месте и в автомобиле.

 

Каким направлением работы ни занимался бы частный сыщик, важно, чтобы он действовал слаженно, четко, быстро и в правовых рамках закона. Обязательно обратите внимание на все эти моменты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.