Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Маммопластика – увеличиваем грудь

Маммопластика – увеличиваем грудь     Не стоит лукавить – любая женщина независимо от возраста и статуса мечтает о красивой груди. Но разные факторы, такие как наследственность, резкое снижение веса, кормление грудью препятствуют такому желанию. И здесь люди начинают искать любые средства, которые только облегчают кошелек и оказываются неспособными справиться с проблемой. К счастью есть действенный способ по увеличению груди – аугментационная маммопластика. Как сделать маммопластику, знает только врач, который все расскажет подробно на консультации в клинике. А вышеупомянутый вид реализует желание пациенток увеличивать грудь через применение эндопротезов под названием силиконовые имплантанты. Есть три условия, без которых вас не станет оперировать хирург. Возраст пациента должен быть выше восемнадцати лет, у него не должно быть аллергии на силикон и не должно быть противопоказаний в плане здоровья.

Сделать маммопластику сегодня можно в несколько этапов. На первом этапе осматривают ваш бюст, оценивают состояние кожи, формы и размеры грудной клетки. На втором этапе проходит клиническое обследование организма. Нужно знать о том, что любое операционное вмешательство это психологический и физический стресс для организма. Поэтому если вы ложитесь на операционный стол, то должны быть уверены в своем здоровье. Если у вас нет проблем со здоровьем, то пациенты и врачи переходят к следующему этапу – выбирают имплантанты. На последнем этапе подготовки обсуждается анестезия, виды операционного доступа, а также выбор компрессионного белья. Кроме того, за две недели до операции женщина не должна принимать противозачаточные препараты.

Длительность операции по увеличению груди также как и липофилинг длится три часа. Вмешательство может выполняться и под общей анестезией. В некоторых случаях маммопластику можно комбинировать с подтяжкой груди. Первое, что нужно выбрать пациенту и специалисту, участок, где будет произведен разрез. Маммопластика также как и липофилинг проходит через три разных доступа: субмаммарный, где скальпель рассекает под железой кожу. Это самый безопасный метод проведения маммопластики, но он имеет недостаток – если грудь маленькая, то шрам будет незаметным. Второй метод околососковый. Преимущество этого разреза заключается в отсутствии рубца, но повреждение может привести к проблемам во время лактации и появлению воспалительных осложнений. При подмышечном методе разрез делают в подмышечной впадине. Данный метод требует от хирурга высокого мастерства, потому что здесь можно повредить крупные сосуды и нервы.

Болевые ощущения после операции выражены слабо, но если они интенсивные, то пациенткам назначают анальгетики. При нормальном течении реабилитации в конце второго дня удаляют дренаж и выписывают пациентку из стационара. Шов рассасывается через двенадцать дней после операции. В послереабилитационный период необходимо носить компрессионное белье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress