Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мода и гламур

Мода и гламур — не только для деловых, но и для женщин в декрете. Это важно помнить, когда, зарыв­шись в пеленки, начинаешь терять свою индивидуаль­ность. Взяв в руки Glamour, вдыхаешь запах жизни, при­меряешь мысленно наряды, мечтаешь о тренировках, прислушиваешься к опыту мам, которые живут пол­ной жизнью с детьми.

При ремонтных работах может понадобится мощение дорожек и другие подобные работы. Лучше всего с ними справятся профессиональные строители.

Спасибо команде за позитив, чувство юмора и любовь Конечно, жесткие ди­еты на грани голода­ния (а так называемый соковый детокс — это не что иное, как отказ от твердой пищи) приво­дят к потере веса. Но ре­зультат будет кратковре­менным — вы сами это заметили. И дело не в токсинах. Диеты вво­дят организм в состоя­ние пищевого стресса: при возврате к обычно­му рациону каждая кало­рия откладывается про запас — и вес возвра­щается. Здоровое сба­лансированное питание и спорт — единствен­ный действенный способ оставаться стройной.

САМАЯ ГЛАМУРНАЯ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!

В этом месяце приз достается Екатерине Репете из Калуги, которая захватила июньский номер Glamour на отдых в Пхукет, Таиланд. Наш пода­рок — шелковая блузка от Falconeri.

Хотите стать самой гламурной? Выкладывай­те фотографии со свежим номером журнала на или публикуйте в ин- стаграме с хэштегом.

В статье «Сочно в номер» вы утверждаете, что соковых детоксов не существует, что это якобы миф. Как так? Я знаю, что детокс работает. Год назад прошла курс и похудела на два размера! За зиму, да еще и с нашей экологией, в организ­ме накопились токсины, поэтому я снова набра­ла вес. Но детокс мне снова помог! Так что не говорите, что это миф.

Читая интервью я про­слезилась: какая же она замечательная, добрая, искренняя! Я полюби­ла ее после фильма «Влюбленные». Очень уж близок оказался он мне эмоционально.

Сейчас нахожусь с ребенком далеко от столи­цы, и Glamour помогает оставаться в курсе всего интересного!  Прочитав советы, как вернуться в фор­му после беремен­ности, я решила немед­ленно заняться спор­том. Записалась на аэробику, начала бегать по уграм. А еще купила книгу Джейми Оливера о здоровом питании, которую рекомендовал. Моя фигура уже меняется в лучшую сторону — и настроение тоже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.