Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В чем отличия клининга от обычной уборки

Всем знакома ситуация, когда весь, день проведя в уборке, потом замечаешь пыль в укромном уголке? А ведь на это затрачивается зачастую целый день, который можно провести в кругу близких людей.

Выход есть — клининговые услуги .Чем же они отличаются от обычной уборки?

• В первую очередь, клининг подразумевает более тщательную уборку. Мастера приведут в порядок все труднодоступные уголки квартиры, отодвинут мебель и вычистят шторы, до блеска вымоют торговые и офисные помещения. Им гораздо легче это сделать, поскольку в арсенале клининговой компании новейшие средства — мощные пылесосы, пароочистители, специальные моющие средства. Теперь ковер с трудновыводимым пятном не нужно будет выбрасывать.

• Профессионалы знают технологию уборки полов, прочих покрытий и мебели из различных материалов. К примеру, паркет нельзя мыть мокрыми тряпками и горячей водой, иначе потускнеет лак. А лучше обработать его специальным воском. Ламинат также не терпит влажности. Обои на стенах не могут протираться влажными средствами, только сухая протирка. Но ведь люди, не имеющие специальных знаний, редко обращают на это внимание. В результате покрытие теряет свой внешний вид и нужна либо замена, либо реставрация.

При клининге такого никогда не случится. Мастер точно знает, как нужно очищать паркет, ламинат или линолеум с плиткой. Все нужные средства у него под рукой. А главное, профессионал не будет торопиться и сделает все по правилам: клининговые услуги — это квалифицированный труд.

• Все специалисты по уборке регулярно проходят повышение квалификации, слушают курсы о новейших разработках бытовой химии и техники. Поэтому они часто бывают оснащены такими средствами, которые не найти в продаже. Но даже если вы их найдете, то их стоимость вас просто отпугнет. Если же в квартире или офисе есть аллергики, можно заказать паровую уборку. Плюс ее еще и в том, что она уничтожит пылевых клещей.

Конечно, сейчас многие приобретают паровые швабры и утюги. Но профессиональные приборы обладают гораздо более высокой мощностью, так что результат будет идеальным. И не стоит верить красочным рекламным роликам, не всегда они правдивы. Например, тот же домашний пылесос большую часть пыли просто не всасывает. Профессиональный же аппарат может удалить пыль из-под ковра, без необходимости поднятия его. Пароочиститель действительно уничтожит пыль на шторе, а не просто увлажнит ткань. После уборки специалистов по клинингу в квартире будет гораздо легче дышать, поскольку удалится вся пыль, даже с потолка. А его протирают нечасто даже при генеральной уборке.

• Еще одно отличие клининга от обычной уборки — экономия времени заказчиков. Частным лицам не нужно тратить свой выходной, натирая полы и двигая диваны. Если делать такую же тщательную мойку квартиры, то это может занять не один день, а иногда и несколько дней в зависимости от объема работ, от квадратных метров помещения. Специалисты же сделают все в кратчайшие сроки и качественно.

• Если работники испортят что-то на вверенном им объекте, будь то квартира, офис либо торговый комплекс, они обязаны будут возместить ущерб. В то же время при самостоятельной уборке испорченный ковер или мебель никто не оплатит (кроме хозяина, разумеется).

Клининг позволяет провести уборку не для «галочки», а действительно очистить помещение от всех загрязнений. Потом уже можно лишь поддерживать чистоту. В отличие от обычной уборки, не способной гарантировать чистоту, профессиональный клининг — это уборка, результатом которой становится безукоризненная чистота. Но выбор, конечно, всегда только за вами — источник .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress