Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Беззвучный режим

Из богатого меню GOLDEN MILE FITNESS & SPA МАРИЯ  ВЫБРАЛА для посещения именно ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И АЮРВЕДЫ. Как оправдывалась позднее, традиционными методами ее характер не обуздать!

Стройка дело ответственное и очень затратное. Строительные материалы лучше всего закупать проверенного качества и по доступным ценам, чтобы сэкономить и достигнуть хороший результат.

Барон Мюнхгаузен наставлял: каждый здравомыслящий че­ловек время от времени обязан поднимать себя за волосы. Позвольте возразить: мы научились ставить себе оценки, барьеры, дедлайны, будильники, запреты, но делать при­вивки к жизни самим — это слишком! Вот вам копна моих волос с ка­лифорнийским мелированием — поднимайте сами и тяните хоть до самого Китая! «Видел ли Golden Mile более убежденного циника?» — думала я, готовясь к дыхательной практике цигун, якобы способной поднять с любой глубины жизненного болота. Полагаю, что видел, особенно если принять во внимание расположение комплекса на «Золотой миле». Но здешние специалисты, действительно, способ­ны излечить даже самый запущенный цинизм—лично мой отступил уже после первого занятия.

Любопытно, но при неощутимой нагруз­ке я размяла каждый сантиметр мышечного каркаса и полностью избавилась от докучающих мыслей — ощущение, будто тебя отлили в золоте! Сами упражнения могут показаться простыми, но выпол­нять их без наставника не советую — хотя бы потому, что, наблюдая за вами во время практики, мастера натурально сканируют ваши не­дуги глазами. Не верите? Сходите на массаж шейно-воротниковой зоны или рефлексогенных зон стоп к своему гуру — уверенность и адресность их касаний вас убедит. Железно!

ЗОЛОТЫЕКАДРЫ

Шань Шань — коренной китаец, так что общались мы при помощи штатного переводчика. Но главные слова-подсказ- ки — «плохо» и «хорошо» — ему все-таки известны: их он использует во время мас­сажа для установления болевого порога своих протеже и во время практики — очевидно, чтобы избавить их от ощуще­ния элементарности происходящего.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress