Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

День выборов

Реализуя свои желания, не забываем про детей и благо­творительность — женской любви хватит на всех. к нам едет ревизор. Лазурный берег. Зимний комплект постельного белья от дома текстиля Togas — это приятные на ощупь ме­тры плотного сатина, украшен­ные орнаментом пье-де-пуль, то есть «гусиной лапкой». Узор трехмерный, а сатин достаточ­но теплый: даже холодного го­лубого оттенка ткань обещает согреть как следует.

Просторный банкетный зал именно то, что необходимо для проведения торжественных мероприятий и корпоративов.

КРУПНЫЙ КАДР

Ювелирный бренд Moussaieff задействовал в новой кампании фотографа Фредерика Аранда, одного из любимчиков Анны Винтур. И хотя впервые за всю историю марки ее будет представлять красавица модель, глав­ные роли все равно сыграют дивные украшения — массивные колье с бриллиантами и жемчужинами, золотые серьги и много­каратные броши.

Колье из черненого золота с жемчугом, желтыми и белыми бриллиантами, Moussaieff

Дебби Диган (фонд «Детям с любовью»), Анна-Мария Николаева (ENS) и теле­ведущий Андрей Малахов с выпускниками и учениками школы-интерната.

ДОМ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ

Сеть английских детских садов English Nursery & Primary School заботится не только о сво­их воспитанниках — вместе с фондом «Детям с любовью» на Рождественском балу они со­брали больше двух миллионов рублей на ремонт и декор Жу­ковской школы-интерната.

Контактную информацию брендов, представленных на страницах «Мода. Новости», ищите в рубрике «Адреса».

ВЗЯТИЕ МОСКВЫ

Часовщики-ювелиры священной рим­ской империи Bvlgari успешно завершили осаду нашей столицы — у бренда появил­ся бутик на Красной площади. А еще ди­зайнеры марки вооружились двумя лими­тированными сериями часов Octo Moscow строгой Solotempo и более спортив­ной, технически сложной Velocissimo.

В каждой — всего по десять экземпляров.

ФЕЙС-КОНТРОЛЬ

Очень приметные украше­ния by Karine проникли на очень закрытое мероприятие — собрание клуба любителей серьезных машин Rolls-Royce Enthusiasts’ Club. Энтузи асты в лондонской галерее Саатчи воспевали все, что касается дизай­на и стиля, — в этот раз в числе ста десяти лучших брендов отметили by Karine.

Брошь золота с гом, рубинами, черными и белыми бриллиантами, by Karine.

Лимитированная серия колясок Bugaboo не зря зовется Cameleon3 Blend — «хамелеон» подходит и для ново­рожденных, и для подрощенных. Пере­двигаться с ней можно как по пересеченной местности родного города, так и по совсем суровым ландшаф­там Шшяжам Лос- Анджелеса и тропинкам Николиной Горы.

Часы Octo Velocissimo, Moscow Limited Edition из стали и розового золота на ремешке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress