Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Дни напролет

Просиживая дни напролет в неуютном офисе, мы часто задумываемся о том, что пора начать свой собственный бизнес. останавливает только отсутствие солидного стартового капитала и неосведомленность в бизнес-процессах. не все так страшно, ведь можно открыть свое дело в области прямых продаж. об успешном опыте подобного старта рассказывают илья и ольга — партнеры компании oriflame.

С годами профессия манекенщицы приобретает всё больший спрос среди молодых девушек. Многим хочется прикоснуться к изысканному миру моды и красоты.

ОЛЬГА: Быть молодым и успешным вполне реально! В этом мы с Ильей убедились на своем опыте. Нам нет еще и 25, но мы уже уверенно стоим на ногах, полностью обеспечиваем себя, много путешествуем и строим планы на будущее. В этом году Илья только заканчивает университет, и для многих его сокурсников загадка, как он, будучи студентом дневного отделения престижного вуза, успевает хорошо учиться, зарабатывать и вести собственный бизнес. На самом деле ничего сверхъестественного в этом нет. Мы являемся партнерами одной из самых крупных компаний прямых продаж. Стартового капитала, для того чтобы начать, здесь не требуется, ограничения по доходу нет, все зависит от объема продаж, как, в принципе, и в любом другом бизнесе.

ИЛЬЯ: Главное преимущество нашего бизнеса — абсолютная свобода: мы сами решаем, когда и где нам работать. Иногда можем погрузиться в процесс и неделями трудиться по 24 часа в сутки, реализуя новые идеи, а потом уезжаем в теплые края на недельку-дру- гую, чтобы отдохнуть и набраться сил.

ОЛЬГА: Заниматься семейным делом было моей давней мечтой, но работать бок-о-бок оказалось совсем непросто. Сначала мне хотелось доказать, что я могу многое, Илья тоже пытался показать свое превосходство. Каждый из нас тянул одеяло на себя, и все заканчивалось обидами. Мы потратили целый год на то, чтобы научиться работать в тандеме, поддерживать друг друга в сложных ситуациях, подстраховывать, если это понадобится.

ИЛЬЯ: Сейчас Оля запросто может провести переговоры, подменив меня, если видит, что я устал. Мне кажется, у нас здорово получается!

Мы довольны нашими результатами работы, но не хотим останавливаться на достигнутом и будем продолжать идти вперед к своим мечтам.

ОЛЬГА: В этому году, кстати, осуществится одна из них — свадьба, которую мы органи зуем на доход от нашего бизнеса. Разумеется, мы задумы ваемся и о рождении детей. Хорошо, что мне не придется отказываться от любимой работы на время декрета — я смогу и дальше помогать своему мужу строить наше семейное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress